Марафон трезвости #16_4 Орден Трезвости

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Мы-команда супер класс! Алко-это не про нас!
Ежедневный отчёт трезвости:
Я трезв(а), дата, @Лuлy , @Bliss , @дядя Коля

Журнал трезвости
Журнал профильных

При торгах и тяге срочно пиши команде!!!
Профильное задание №4
В профильных зовём наставника и помощников @Павлуша @ДеLovaЙя @andrik_bro
Тайная

А я специально завела пса породы хаски именно, что бы с ним гулять😅они отличные выносливые компаньоны на длинные дистанции в любую погоду
Я не хочу тебя обидеть. Но если ты живешь в городе в квартирнике большом, то я считаю это не местом для таких собак, потому что им нужно место.
Но многие держат.
Знакомый держит хаску самца.

Я просто не понимаю да. Это не лично к тебе.
Мне кажется , что им тесно, но это преданные любящие сердца- они боготворят хозяев

Кхе, прошу извинить за интимный вопрос. То есть этих.. мелкокостных можно без выгула содержать?
Конечно, они прекрасно ходят дома по своим делам, на пеленки специальные. Даже лотки есть для собак, а для кобелей со столбиками, чтобы лапу задирать куда было :-D

Конечно, они прекрасно ходят дома по своим делам, на пеленки специальные. Даже лотки есть для собак, а для кобелей со столбиками, чтобы лапу задирать куда было :-D
Может быть я все же заведу микрособаку в пару к максокоту)

А мне никак :DONT_KNOW: я писала уже, муж аллергик ((
Завидую Вам всем белой завистью 🥰
Счастливые … это такие эмоции :IN LOVE:

Я не хочу тебя обидеть. Но если ты живешь в городе в квартирнике большом, то я считаю это не местом для таких собак, потому что им нужно место.
Но многие держат.

Мне кажется , что им тесно, но это преданные любящие сердца- они боготворят хозяев
Но многие держат.

Ага, я поняла, ну у нас 5 комн кв- ра, есть, где разгуляться ему, но он дрыхнет целыми днями😆и плюс я его выгуливаю длительно и бегает в упряжке

так нет у меня пары то, да и зачем - бой с тенью будем отрабатывать - сам буду связки придумывать - в инете посмотрю - так и шпаги нет - хотя можно и сделать типа учебной - вес и размеры ведь известны. Жена у меня кстати ножи бросает иногда. Папа твой знает толк в прекрасном - девочка со шпагой - красиво ведь - скажи? )) На счет самозащиты -это я приукрасил слегка- лучше в качалку и баллончик в сумочку.)))
Прям вижу тебя со шпагой )) д’Артаньян ты наш :bounce:

На счет самозащиты -это я приукрасил слегка- лучше в качалку и баллончик в сумочку.)))
В кармане каждом по ножу
Зимой и летом я ношу
Полезен спорт и всякий ЗОЖ
Но нож надежней как-то, всёж!
(с)
dwarf.gif

Согласен полностью - баллончик лучше всего.

@Сашко , с Днем Рождения!
Удачи, здоровья, интересных/мудрых книг и пусть всё будет хорошо!
@Сашко
Присоединяюсь к поздравлениям 😇
40 лет - прекрасный, трезвый возраст!!
В твоём случае - в прямом и переносном смысле )) :appl: Комфорта! во всех его проявлениях!

:CRAZY:ты очень похож на моего мужа. Если ты в капюшоне)) вечно путаю эти право лево
В капюшоне, справа если смотреть на монитор)

Фото старые очень, нужно бы толково отсканировать - да всё времени не хватало.

У вас регулярные игры постановочные? Это хобби?
Толкиенисты, есть такое движение. Я очень активно в свое время участвовал.
На фото ролевая игра Сильмариллион, 2000 год.

Но уже лет 20 как ушел... всему своё время)

А я даже микрособаку не завожу,вот хочется,но если гулять я еще мужа буду напрягать, то в случае отпуска,нужно будет ее пристраивать,а это целое дело,и жалко даже недели на 2 в другую квартиру отдать,что бы стресса не было.Так что пока обходимся черепахой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу