Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня бывший коллега по работе (сейчас на пенсии) - немного неестественно носит голову, она все врема как бы наклонена вбок.Мой папа хотел меня в своё время на фехтование отдать, считал очень красивым и полезным видом спорта почему-то именно для девочек )) тока там рапира )
12:00 22 январяДо какого марафон?![]()
поздравляю тебя с 4-кой!!! Продолжаем также уверенно идти только вперед!!!Доброе утро, друзья, и отличных выходных!
Четыре месяца пролетели очень быстро и легко, надеюсь, дальше будет так же
Я трезва, 13.01.24, @Лuлy , @Bliss , @дядя Коля
так нет у меня пары то, да и зачем - бой с тенью будем отрабатывать - сам буду связки придумывать - в инете посмотрю - так и шпаги нет - хотя можно и сделать типа учебной - вес и размеры ведь известны. Жена у меня кстати ножи бросает иногда. Папа твой знает толк в прекрасном - девочка со шпагой - красиво ведь - скажи? )) На счет самозащиты -это я приукрасил слегка- лучше в качалку и баллончик в сумочку.)))Самозащитаэто ж надо при себе всегда носить, чем метнуть )) в сумочке ))
Про шпагу - вещь, да.
Мой папа хотел меня в своё время на фехтование отдать, считал очень красивым и полезным видом спорта почему-то именно для девочек )) тока там рапира )
А ты сам хочешь ? Ну, не в паре в смысле?
Так, какие планы:Доброе утро, орден трезвости
У кого какие планы на предстоящие выходные?
![]()
А в гипнозе ты видишь и ощущаешь реальность или это транс и нет не ощущаешь?Привет. Хочу написать про капризы детей и вообще про поведение окружающих. Мир вокруг нас - это наше зеркало. Оно отражает нас. Например, если ребёнок капризничает, значит внутри тебя самой это состояние. Просто ты как взрослый человек, можешь его подавить. А ребёнок - нет. Потом напиваешься, чтобы "уйти" от этого состояния. Это я по своему опыту пишу. У меня вообще трое детей. Надо поработать с этим внутренним состоянием, чтобы обрести внутреннее спокойствие, тогда окружающие тоже станут спокойными, и одна из причин употребления алкоголя будет убрана. В общем, как то так. Если вкратце прям по конкретной ситуации.
P. S. Я все прорабатываю в гипнотерапии. Но так как это дорогая процедура, а требует не одного сеанса, пришлось учиться этому самой и саму себя погружать в самогипноз, часто засыпала перед тем, как научиться держать пограничное состояние между сном и бодрствованием. Но оно того стоит. Дети подрастут, буду их этому учить.
спасибо, моя хорошая@Bliss со вчерашним стульчиком, пропустила. Я очень рада за тебятолько вперед
![]()
да - слушай - так все и надо - прямо как по учебнику ))Так, какие планы:
съездила на маникюр, потом заехала в магазин - очень мне нужны были бархатные плечики под одеждутем временем заезжали родители, сейчас будем готовить обед и ужин, а потом смотреть семьей кинишко и ОТДЫХАТЬ.. может настолку с детьми откроем. ..
а завтра отправляю мужа делать очередное ТО на моей машине, а сама тем временем разберу елку, сниму огоньки с окон.. эх - вот и кончились праздники.. в общем, буду убираться, а вечером отвезу сына на день рождения одноклассницы и буду готовиться к следующей рабочей неделебанально - но из этого и состоит наша жизнь
![]()
вы в какие играете - поделись пожалуйстачто поиграть в настолки.
с - стабильность)))да - слушай - так все и надо - прямо как по учебнику ))