Марафон трезвости #16_4 Орден Трезвости

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Мы-команда супер класс! Алко-это не про нас!
Ежедневный отчёт трезвости:
Я трезв(а), дата, @Лuлy , @Bliss , @дядя Коля

Журнал трезвости
Журнал профильных

При торгах и тяге срочно пиши команде!!!
Профильное задание №4
В профильных зовём наставника и помощников @Павлуша @ДеLovaЙя @andrik_bro
Тайная

Мой мне весь экран загородил, смотри говорит,как хочешь :-D
Ух, какой замечательный котик.
Так и говорит: на меня смотри, зачем тебе еще кто-то? Ревновать буду, когтики наточены :girls2:

О Боже, нет!!! Как ЭТО развидеть??? Это же СЕМЕЧКИ!!!
Прощай ЗОЖ, перед таким соблазном я не устою... :homka:
IMG-20240113-WA0009.jpg

Мой папа хотел меня в своё время на фехтование отдать, считал очень красивым и полезным видом спорта почему-то именно для девочек )) тока там рапира )
У меня бывший коллега по работе (сейчас на пенсии) - немного неестественно носит голову, она все врема как бы наклонена вбок.
Что оказалось: еще в юности, на соревнованиях по фехтованию открутился колпачок со шпаги у его соперника и ему "проткнули" шею насквозь.
Однако врачи потом сказали, что ему невероятно повезло - артерии не задело, пострадали мышцы.

Я вначале подумал - очередная байка, а потом оказалось что такие случаи бывают по сей день, и всё чистая правда.

Ребят, на просторах форума попался этот выпуск. Несу сюда. Посмотрите. Доступным языком ведущие и специалист поговорили о многом. И про тягу, и про срывы, вообще про зависимость. И про свободу от неё. Мне очень зашло) рекомендую

Самозащита :-D это ж надо при себе всегда носить, чем метнуть )) в сумочке ))
Про шпагу - вещь, да.
Мой папа хотел меня в своё время на фехтование отдать, считал очень красивым и полезным видом спорта почему-то именно для девочек )) тока там рапира )
А ты сам хочешь ? Ну, не в паре в смысле?
так нет у меня пары то, да и зачем - бой с тенью будем отрабатывать - сам буду связки придумывать - в инете посмотрю - так и шпаги нет - хотя можно и сделать типа учебной - вес и размеры ведь известны. Жена у меня кстати ножи бросает иногда. Папа твой знает толк в прекрасном - девочка со шпагой - красиво ведь - скажи? )) На счет самозащиты -это я приукрасил слегка- лучше в качалку и баллончик в сумочку.)))

Доброе утро, орден трезвости💝
У кого какие планы на предстоящие выходные?
:sanki::горные лыжи::horovod::слалом::dance2:
Так, какие планы:
съездила на маникюр, потом заехала в магазин - очень мне нужны были бархатные плечики под одежду :-D тем временем заезжали родители, сейчас будем готовить обед и ужин, а потом смотреть семьей кинишко и ОТДЫХАТЬ.. может настолку с детьми откроем. ..
а завтра отправляю мужа делать очередное ТО на моей машине, а сама тем временем разберу елку, сниму огоньки с окон.. эх - вот и кончились праздники.. в общем, буду убираться, а вечером отвезу сына на день рождения одноклассницы и буду готовиться к следующей рабочей неделе :girl_in_dreams: банально - но из этого и состоит наша жизнь :IN LOVE:

Привет. Хочу написать про капризы детей и вообще про поведение окружающих. Мир вокруг нас - это наше зеркало. Оно отражает нас. Например, если ребёнок капризничает, значит внутри тебя самой это состояние. Просто ты как взрослый человек, можешь его подавить. А ребёнок - нет. Потом напиваешься, чтобы "уйти" от этого состояния. Это я по своему опыту пишу. У меня вообще трое детей. Надо поработать с этим внутренним состоянием, чтобы обрести внутреннее спокойствие, тогда окружающие тоже станут спокойными, и одна из причин употребления алкоголя будет убрана. В общем, как то так. Если вкратце прям по конкретной ситуации.
P. S. Я все прорабатываю в гипнотерапии. Но так как это дорогая процедура, а требует не одного сеанса, пришлось учиться этому самой и саму себя погружать в самогипноз, часто засыпала перед тем, как научиться держать пограничное состояние между сном и бодрствованием. Но оно того стоит. Дети подрастут, буду их этому учить.
А в гипнозе ты видишь и ощущаешь реальность или это транс и нет не ощущаешь?

Так, какие планы:
съездила на маникюр, потом заехала в магазин - очень мне нужны были бархатные плечики под одежду :-D тем временем заезжали родители, сейчас будем готовить обед и ужин, а потом смотреть семьей кинишко и ОТДЫХАТЬ.. может настолку с детьми откроем. ..
а завтра отправляю мужа делать очередное ТО на моей машине, а сама тем временем разберу елку, сниму огоньки с окон.. эх - вот и кончились праздники.. в общем, буду убираться, а вечером отвезу сына на день рождения одноклассницы и буду готовиться к следующей рабочей неделе :girl_in_dreams: банально - но из этого и состоит наша жизнь :IN LOVE:
да - слушай - так все и надо - прямо как по учебнику ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу