Марафон трезвости #16_4 Орден Трезвости

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Мы-команда супер класс! Алко-это не про нас!
Ежедневный отчёт трезвости:
Я трезв(а), дата, @Лuлy , @Bliss , @дядя Коля

Журнал трезвости
Журнал профильных

При торгах и тяге срочно пиши команде!!!
Профильное задание №4
В профильных зовём наставника и помощников @Павлуша @ДеLovaЙя @andrik_bro
Тайная

ну для самозащиты - а тут метнул и делов то...)) я кстати еще шпагу хочу(в смысле тоже упражняться) - кто то бы подарил...)))
Самозащита :-D это ж надо при себе всегда носить, чем метнуть )) в сумочке ))
Про шпагу - вещь, да.
Мой папа хотел меня в своё время на фехтование отдать, считал очень красивым и полезным видом спорта почему-то именно для девочек )) тока там рапира )
А ты сам хочешь ? Ну, не в паре в смысле?

Последнее редактирование:
Доброе утро, орден трезвости💝
У кого какие планы на предстоящие выходные?
:sanki::горные лыжи::horovod::слалом::dance2:
Я дрыхла почти до 10 утра 🙈 прогресс )) видимо устаю на неделе ((
В планах сегодня - Варьете шоу с ужином, развлекаловка короче )
Сейчас пошла кашку варить )
Всем удачных выходных!

А ровно две недели назад в это же самое время я проснулась с жесткой головной болью и сушняком и абсолютным провалом в памяти.. посмотрев месседжы, я поняла, какую вытворила дичь и лежала, мучалась под одеялом с нервяком и невыносимым чувством стыда🫠😰🥵жесть.. врагу не пожелаешь
Всем привет. Я извиняюсь, за свой вопрос. Первый раз на марафоне. 2 недели назад было 30е декабря, а наш марафон начался 24го декабря. Участники же должны во время марафона не употреблять алкоголь, а если такое случилось, то они выходят из марафона. Или я чего-то не понимаю?

Паршивое состояние. Ведь тоже его помню. Ровно 20 дней назад я под пивом встала на игрушку, не удержала равновесие и хлопнулась головой о батарею, потеряла сознание на секунды..быть может то, что я жива это чудо...и все равно каждые 10 дней меня ломает, я с трудом выношу действительность именно в этот период..хочу кричать "оставьте меня все в покое" и именно в эти дни сын,чувствуя мое состояние начинает капризы, от чего ещё хуже. Просто бессилие :-(
Привет. Хочу написать про капризы детей и вообще про поведение окружающих. Мир вокруг нас - это наше зеркало. Оно отражает нас. Например, если ребёнок капризничает, значит внутри тебя самой это состояние. Просто ты как взрослый человек, можешь его подавить. А ребёнок - нет. Потом напиваешься, чтобы "уйти" от этого состояния. Это я по своему опыту пишу. У меня вообще трое детей. Надо поработать с этим внутренним состоянием, чтобы обрести внутреннее спокойствие, тогда окружающие тоже станут спокойными, и одна из причин употребления алкоголя будет убрана. В общем, как то так. Если вкратце прям по конкретной ситуации.
P. S. Я все прорабатываю в гипнотерапии. Но так как это дорогая процедура, а требует не одного сеанса, пришлось учиться этому самой и саму себя погружать в самогипноз, часто засыпала перед тем, как научиться держать пограничное состояние между сном и бодрствованием. Но оно того стоит. Дети подрастут, буду их этому учить.

Нету отчетика за 11 января :kofe:
Я трезва 11.01.2024 @Лилу @Bliss @дядя Коля. Моему мозгу почему то трудно контролировать ежедневно выполняющиеся действия. Я, когда пытаюсь вспомнить, писала ли я отчёт вчера, он даёт мне картинку, что "Да". Хотя эта картинка из "позавчера". Лентяй. Не хочет тратить энергию на новое действие и обманывает меня. Типа, иди отдыхай, мы все сделали.

Доброе утро, орден трезвости💝
У кого какие планы на предстоящие выходные?
:sanki::горные лыжи::horovod::слалом::dance2:
Привет. Планируем погулять. Хотя Мороз у нас. Ну по сравнению с погодой в моем родном городе, где минус 30, может показаться, что у нас лето. Всего минус 7. Но тут влажность 80%,поэтому при этих минус 7, у меня аж косточки замерзают. А завтра повезу детей в киноклуб, где будут только русскоговорящих дети. Будем смотреть фильм, учиться анализировать, рассуждать, а главное практиковать русский язык. Это моя гордость. Мои дети говорят на моем родном языке не хуже, чем на своём родном и без акцента.

Всем доброго и трезвого утра 😇❤️

13.012004 я трезвая
@Лилу @дядя Коля @Bliss

Я трезва 11.01.2024 @Лилу @Bliss @дядя Коля. Моему мозгу почему то трудно контролировать ежедневно выполняющиеся действия. Я, когда пытаюсь вспомнить, писала ли я отчёт вчера, он даёт мне картинку, что "Да". Хотя эта картинка из "позавчера". Лентяй. Не хочет тратить энергию на новое действие и обманывает меня. Типа, иди отдыхай, мы все сделали.
:kofe:

Всем привет. Я извиняюсь, за свой вопрос. Первый раз на марафоне. 2 недели назад было 30е декабря, а наш марафон начался 24го декабря. Участники же должны во время марафона не употреблять алкоголь, а если такое случилось, то они выходят из марафона. Или я чего-то не понимаю?
Весь период марафона участники должны быть трезвы- это основное правило марафона.
Но иногда кто-то срывается, в таком случае, если выпивал человек 1 день и больше не будет, то он должен/ может обратиться к капитану команды с просьбой выдать шанс на восстановление, пишет анализ срыва по шаблону и продолжает марафон- естественно, трезвым. Либо выбывает из марафона, если не берет шанс.

Я не знаю, чем именно вызван твой вопрос. Возможно небольшими счетчиками некоторых ребят в команде.
Есть еще вариант, что команды пополняют в течение почти всего марафона. В таком случае человек попадает в команду после старта, и его счетчик может быть меньше , чем длительность марафона. Есть одно но. У тех, кто присоединился после старта права на шанс нет.

Удалось ли мне ответить на твой вопрос?

Саша зашла на марафон уже после его начала. То есть была с нами не с самого начала. Если я все правильно помню)

Привет. Хочу написать про капризы детей и вообще про поведение окружающих. Мир вокруг нас - это наше зеркало. Оно отражает нас. Например, если ребёнок капризничает, значит внутри тебя самой это состояние. Просто ты как взрослый человек, можешь его подавить. А ребёнок - нет. Потом напиваешься, чтобы "уйти" от этого состояния. Это я по своему опыту пишу. У меня вообще трое детей. Надо поработать с этим внутренним состоянием, чтобы обрести внутреннее спокойствие, тогда окружающие тоже станут спокойными, и одна из причин употребления алкоголя будет убрана. В общем, как то так. Если вкратце прям по конкретной ситуации.
P. S. Я все прорабатываю в гипнотерапии. Но так как это дорогая процедура, а требует не одного сеанса, пришлось учиться этому самой и саму себя погружать в самогипноз, часто засыпала перед тем, как научиться держать пограничное состояние между сном и бодрствованием. Но оно того стоит. Дети подрастут, буду их этому учить.
Трое деток ❤️ классно, ну весело то точно )) и им нужна трезвая мама, молодец, пчёлка 🥰

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу