Марафон трезвости #16_4 Орден Трезвости

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Мы-команда супер класс! Алко-это не про нас!
Ежедневный отчёт трезвости:
Я трезв(а), дата, @Лuлy , @Bliss , @дядя Коля

Журнал трезвости
Журнал профильных

При торгах и тяге срочно пиши команде!!!
Профильное задание №4
В профильных зовём наставника и помощников @Павлуша @ДеLovaЙя @andrik_bro
Тайная

Всем привет. Я извиняюсь, за свой вопрос. Первый раз на марафоне. 2 недели назад было 30е декабря, а наш марафон начался 24го декабря. Участники же должны во время марафона не употреблять алкоголь, а если такое случилось, то они выходят из марафона. Или я чего-то не понимаю?
Да, я позже зашла, чем он начался😊

А ровно две недели назад в это же самое время я проснулась с жесткой головной болью и сушняком и абсолютным провалом в памяти.. посмотрев месседжы, я поняла, какую вытворила дичь и лежала, мучалась под одеялом с нервяком и невыносимым чувством стыда🫠😰🥵жесть.. врагу не пожелаешь
А вот сейчас ты имеешь 14 дней трезвости. И впереди лёгкие утренние подъёмы, хорошее настроение и самочувствие!

Намахнули с собакой 3 часа🐕💪у нас -20 , солнце, погода каааайФ😍

Вложения

• IMG_0379.jpeg
    IMG_0379.jpeg
    50.7 KB · Просмотры: 5
Маленькие миры нам нравилась и монополия

Извините, я без спросу влезла
монополия у нас детская)) с детьми играли
а вот маленькие миры не знала такой - полезла гуглить - спасибо

Так горнолыжку надел и тепло😁, и в - 30 гуляем, мы в привычные к холодам, а собака - хаски, ему до -60 мороз не страшен
Моя мелочь даже в комбезе мёрзнет и даже в маленький мороз.:-DScreenshot_20240113_153422.jpg

Я всегда хотела огромную собаку. Но эти малыши такие милые))
Пысы: никакой собаки не будет, тк я не готова ее гулять
Ну вот у нас котопёс :-D , в морозы сама гулять не пойдет. Дрыхнет не меньше кошки, и горшок тоже дома.

Ну вот у нас котопёс :-D , в морозы сама гулять не пойдет. Дрыхнет не меньше кошки, и горшок тоже дома.
Кхе, прошу извинить за интимный вопрос. То есть этих.. мелкокостных можно без выгула содержать?

Я всегда хотела огромную собаку. Но эти малыши такие милые))
Пысы: никакой собаки не будет, тк я не готова ее гулять
А я специально завела пса породы хаски именно, что бы с ним гулять😅они отличные выносливые компаньоны на длинные дистанции в любую погоду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу