Марафон трезвости #16_4 Орден Трезвости

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Мы-команда супер класс! Алко-это не про нас!
Ежедневный отчёт трезвости:
Я трезв(а), дата, @Лuлy , @Bliss , @дядя Коля

Журнал трезвости
Журнал профильных

При торгах и тяге срочно пиши команде!!!
Профильное задание №4
В профильных зовём наставника и помощников @Павлуша @ДеLovaЙя @andrik_bro
Тайная

Доброй ночи. Трезвая 12-13.01.24.
@Лuлy, @Bliss, @дядя Коля

Доброе утро! Трезва
13. 01. 2024
@Лuлy @Bliss @дядя Коля

Доброе утро, трезв(а), 13.01.24, @Лuлy , @Bliss , @дядя Коля

Доброе утро, товарищи!!))))
Я трезва 13.01.24 @Лuлy @дядя Коля
:kofe:

Доброе утро, товарищи!!))))
Я трезв 13.01.24 @Лuлy @дядя Коля

Всем доброе! трезвая, 13.01.24, @Лuлy , @Bliss , @дядя Коля

Доброе утро, команда!👋❤️
Я трезва 13.01.24 @Лuлy @дядя Коля @Bliss

Доброе утро, команда! Я трезв 13.01.24
@дядя Коля @Bliss @Лuлy

Доброе утро, друзья, и отличных выходных! 🤗

Четыре месяца пролетели очень быстро и легко, надеюсь, дальше будет так же 👍🏻

Я трезва, 13.01.24, @Лuлy , @Bliss , @дядя Коля

Всем доброе утро и отличного дня! :obnim2:
Я трезв 13.01.2024, @Лuлy , @Bliss , @дядя Коля

13.01.2024 я трезва @Лuлy @Bliss @дядя Коля
Всем доброго утра ❤️
Доброе утро, ранние пташки )
Отмечаю в отчетике.

13/1/24 @дядя Коля @Bliss я трезва

@Сашко с Днём рождения:obnim1:
Желаю тебе ежедневной радости, побольше счастливых моментов. Уверенности в настоящем и будущем. Здоровья и благополучия. :mauridia:

Паршивое состояние. Ведь тоже его помню. Ровно 20 дней назад я под пивом встала на игрушку, не удержала равновесие и хлопнулась головой о батарею, потеряла сознание на секунды..быть может то, что я жива это чудо...и все равно каждые 10 дней меня ломает, я с трудом выношу действительность именно в этот период..хочу кричать "оставьте меня все в покое" и именно в эти дни сын,чувствуя мое состояние начинает капризы, от чего ещё хуже. Просто бессилие :-(
у каждого есть такие случаи связанные с алкоголем - травмы, разбитые машины, больное сердце, обиженные родные люди - писать то и то как то неприятно -прошли на волосок от смерти - держись, Алина -чтобы не повторялось - оно того стоит...) :obnim1:

✴Карта дня✴

13 января

Жрец​

Сегодня – день организации и дисциплины. Можете даже не составлять список дел – вы и без него будете четко знать, что и в каком порядке вам нужно сделать. Опаздывать на работу, нарушать общепринятые правила или вступать в конфликт вам сегодня вряд ли захочется: день склоняет к тому, чтобы ощущать себя неотъемлемой частичкой коллектива, действуя ему на пользу, а не во вред. Если же у вас возникнут сложные или непредвиденные ситуации, карта дня советует вам не экспериментировать. В решении любых проблем пользуйтесь только простыми, проверенными методами – сегодня они будут действенными как никогда.

у каждого есть такие случаи связанные с алкоголем - травмы, разбитые машины, больное сердце, обиженные родные люди - писать то и то как то неприятно -прошли на волосок от смерти - держись, Алина -чтобы не повторялось - оно того стоит...) :obnim1:
Да, Андрей, писать и правда неприятно, но я чувствую это необходимо. Я конечно стараюсь держать себя в руках, беседы веду внутренние. Про то, что каждый что-то да имеет и симптомы одинаковы конечно знаю. И помню про свои опасные периоды и как проявляется болезнь у меня тоже уже времени хватило понять, мысли, состояние. Главное нет ни одного прямого "хочу выпить", все совсем из другой оперы.
Ну ты знаешь, да все знают как оно бывает

Спасибо тебе за поддержку, очень помогает :IN LOVE:

@NadinS, @Mirabilis93, @Lisenok77, @laynov, @Ksu_1985, @Denis81, @Anna mill, @Alibabayka, @Солнце83, @Сансара, @Поля-алкоголя, @Петя Колев, @Дана89 - пожалуйста, напишите профильное, будьте так добры :IN LOVE: Мы Вас обожаем)
Написала. Прошу прощения, что дотянула до последнего момента: очень много работы было. Мало времени на форум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу