Скорее мудрость.Может это и есть старость?
![Smile 126 :old: :old:](/styles/default/xenforo/smilies/original/old.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скорее мудрость.Может это и есть старость?
вот как раз завтра ждем с отчетами и за поздравлениями заходи!Завтра отмечаться или не стоит. Уважительный повод ДР.
спокойной ночи@Андрей105, я думаю легкий сплав. Но, тут не важно как весит. Один раз и в глаз и все %)
ффффууух... бабуля потерялась из магазина пошел сходил нашел ее, притащил сумки.
И сел дома поработать, сейчас закончил только.
Посмотрел три шляпки бабули, обсудили моду
Пошел еще поработал.
Обязательное чаепитие, с тортом, и спать.
Завтра на работу!
Хорошей ночи мой любимый Орден Трезвости!
Жена режится в RimWorld.
Спаать.
40 лет - с наступающим! - возраст отличный на мой взгляд - везет же людям!!! )))Вот думаю! Завтра отмечаться или не стоит. Уважительный повод ДР.
Вот прикиньте, совсем старый стал. Скоро придется валокордином, валерьянкой и т.п. закупаться.
Черт побери. Мне 40 лет исполнится. Мог ли 20 лет назад такое предположить. Да ни черта. Всегда думал умру молодым и счастливым. Вроде и делал все чтобы это было так, что-то меня уберегло.
И вот я с вами. Самое интересное, в этом возрасте у меня появилось чувство само сохранение. Может это и есть старость?
И не говори. Мне в этом году последний раз 40. Как дальше жить?40 лет - с наступающим! - возраст отличный на мой взгляд - везет же людям!!! )))
Умеешь ты заинтриговать на ночь глядя!Жена режится в RimWorld.
Вот серьезно. Не то что бы я против. Но на примере многих, думаю ампулу мышьяка в воротник зашить. Вдруг поплохеет, чтобы не мучаться.@Сашко - с серьезной наступающей датой!
И не говори. Мне в этом году последний раз 40. Как дальше жить?![]()
Нууууу...Вот думаю! Завтра отмечаться или не стоит. Уважительный повод ДР.
Вот прикиньте, совсем старый стал. Скоро придется валокордином, валерьянкой и т.п. закупаться.
Черт побери. Мне 40 лет исполнится. Мог ли 20 лет назад такое предположить. Да ни черта. Всегда думал умру молодым и счастливым. Вроде и делал все чтобы это было так, что-то меня уберегло.
И вот я с вами. Самое интересное, в этом возрасте у меня появилось чувство само сохранение. Может это и есть старость?
Скажу честно - в 40 рано, нет еще экзистенциального... понимания бытия как-бы, осознания.Вот серьезно. Не то что бы я против. Но на примере многих, думаю ампулу мышьяка в воротник зашить. Вдруг поплохеет, чтобы не мучаться.
ну во первых спорт -бросаем же в мишень - можно на очки как в дартс - из нагрузки - наклоны, ходьба, скручивания - у метателя как ни странно больше работают мышцы пресса(бильярд или шахматы чем лучше?) -а во вторых люди ходят в качалки или занимаются рукопашными видами - тоже ведь не вызывает вопросов - но где то в подсознании - занимаются для самозащиты - а тут метнул и делов то...)) я кстати еще шпагу хочу(в смысле тоже упражняться) - кто то бы подарил...)))И куда их метать?
Просто так, без цели?
Или игра есть такая?
да, точно - детство закончилось...)))Нууууу...
40 прекрасный возраст, только в расцвет вошёл![]()
Ох, чертовка!Ребята!
Я ничего не успеваю!Учёба жестьИ куча других жизненных вопросов!
Скучаю по своим беззаботным днямА тогда мне было скучно!Зато сейчас дикое веселье
Посмотреть вложение 1356279