Марафон трезвости #16_4 Орден Трезвости

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Мы-команда супер класс! Алко-это не про нас!
Ежедневный отчёт трезвости:
Я трезв(а), дата, @Лuлy , @Bliss , @дядя Коля

Журнал трезвости
Журнал профильных

При торгах и тяге срочно пиши команде!!!
Профильное задание №4
В профильных зовём наставника и помощников @Павлуша @ДеLovaЙя @andrik_bro
Тайная

@Андрей105, я думаю легкий сплав. Но, тут не важно как весит. Один раз и в глаз и все %)

ффффууух... бабуля потерялась из магазина пошел сходил нашел ее, притащил сумки.
И сел дома поработать, сейчас закончил только.
Посмотрел три шляпки бабули, обсудили моду :CRAZY:
Пошел еще поработал.

Обязательное чаепитие, с тортом, и спать.
Завтра на работу!

Хорошей ночи мой любимый Орден Трезвости!

Жена режится в RimWorld.

Спаать.

@Андрей105, я думаю легкий сплав. Но, тут не важно как весит. Один раз и в глаз и все %)

ффффууух... бабуля потерялась из магазина пошел сходил нашел ее, притащил сумки.
И сел дома поработать, сейчас закончил только.
Посмотрел три шляпки бабули, обсудили моду :CRAZY:
Пошел еще поработал.

Обязательное чаепитие, с тортом, и спать.
Завтра на работу!

Хорошей ночи мой любимый Орден Трезвости!

Жена режится в RimWorld.

Спаать.
спокойной ночи :kiss2:

Вот думаю! Завтра отмечаться или не стоит. Уважительный повод ДР.
Вот прикиньте, совсем старый стал. Скоро придется валокордином, валерьянкой и т.п. закупаться.
Черт побери. Мне 40 лет исполнится. Мог ли 20 лет назад такое предположить. Да ни черта. Всегда думал умру молодым и счастливым. Вроде и делал все чтобы это было так, что-то меня уберегло.
И вот я с вами. Самое интересное, в этом возрасте у меня появилось чувство само сохранение. Может это и есть старость?
40 лет - с наступающим! - возраст отличный на мой взгляд - везет же людям!!! )))

@Сашко - с серьезной наступающей датой!

И не говори. Мне в этом году последний раз 40. Как дальше жить? :CRAZY:
Вот серьезно. Не то что бы я против. Но на примере многих, думаю ампулу мышьяка в воротник зашить. Вдруг поплохеет, чтобы не мучаться.

Вот думаю! Завтра отмечаться или не стоит. Уважительный повод ДР.
Вот прикиньте, совсем старый стал. Скоро придется валокордином, валерьянкой и т.п. закупаться.
Черт побери. Мне 40 лет исполнится. Мог ли 20 лет назад такое предположить. Да ни черта. Всегда думал умру молодым и счастливым. Вроде и делал все чтобы это было так, что-то меня уберегло.
И вот я с вами. Самое интересное, в этом возрасте у меня появилось чувство само сохранение. Может это и есть старость?
Нууууу...
40 прекрасный возраст, только в расцвет вошёл 👌

Вот серьезно. Не то что бы я против. Но на примере многих, думаю ампулу мышьяка в воротник зашить. Вдруг поплохеет, чтобы не мучаться.
Скажу честно - в 40 рано, нет еще экзистенциального... понимания бытия как-бы, осознания.
Вот в 45 - другое дело.

Я серьезно, реально 45 осознаются совершенно по другому.

И куда их метать? :CRAZY:
Просто так, без цели?
Или игра есть такая?
ну во первых спорт -бросаем же в мишень - можно на очки как в дартс - из нагрузки - наклоны, ходьба, скручивания - у метателя как ни странно больше работают мышцы пресса(бильярд или шахматы чем лучше?) -а во вторых люди ходят в качалки или занимаются рукопашными видами - тоже ведь не вызывает вопросов - но где то в подсознании - занимаются для самозащиты - а тут метнул и делов то...)) я кстати еще шпагу хочу(в смысле тоже упражняться) - кто то бы подарил...)))

Ребята!:scare3:
Я ничего не успеваю!Учёба жесть :fainting:И куча других жизненных вопросов!
Скучаю по своим беззаботным дням✨А тогда мне было скучно!Зато сейчас дикое веселье 🙈
Посмотреть вложение 1356279
Ох, чертовка! 👌😂
У меня дойч курсы с февраля начинаются, вообще буду без выходных

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу