Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А сегодня совсем по-другому у тебя, да?А ровно две недели назад в это же самое время я проснулась с жесткой головной болью и сушняком и абсолютным провалом в памяти.. посмотрев месседжы, я поняла, какую вытворила дичь и лежала, мучалась под одеялом с нервяком и невыносимым чувством стыдажесть.. врагу не пожелаешь
КонечноА сегодня совсем по-другому у тебя, да?![]()
ого - четыре месяца - поздравляю - очень хороший срок - устойчивый такой !!! )))Доброе утро, друзья, и отличных выходных!
Четыре месяца пролетели очень быстро и легко, надеюсь, дальше будет так же
Я трезва, 13.01.24, @Лuлy , @Bliss , @дядя Коля
Паршивое состояние. Ведь тоже его помню. Ровно 20 дней назад я под пивом встала на игрушку, не удержала равновесие и хлопнулась головой о батарею, потеряла сознание на секунды..быть может то, что я жива это чудо...и все равно каждые 10 дней меня ломает, я с трудом выношу действительность именно в этот период..хочу кричать "оставьте меня все в покое" и именно в эти дни сын,чувствуя мое состояние начинает капризы, от чего ещё хуже. Просто бессилиеА ровно две недели назад в это же самое время я проснулась с жесткой головной болью и сушняком и абсолютным провалом в памяти.. посмотрев месседжы, я поняла, какую вытворила дичь и лежала, мучалась под одеялом с нервяком и невыносимым чувством стыдажесть.. врагу не пожелаешь
Жесть, конечноПаршивое состояние. Ведь тоже его помню. Ровно 20 дней назад я под пивом встала на игрушку, не удержала равновесие и хлопнулась головой о батарею, потеряла сознание на секунды..быть может то, что я жива это чудо...и все равно каждые 10 дней меня ломает, я с трудом выношу действительность именно в этот период..хочу кричать "оставьте меня все в покое" и именно в эти дни сын,чувствуя мое состояние начинает капризы, от чего ещё хуже. Просто бессилие![]()
Спасибо!ого - четыре месяца - поздравляю - очень хороший срок - устойчивый такой !!! )))![]()
![]()