Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасиииибо
смешно!!! Думаешь в Загсе надо говорить именно про черепаху?)))Мне кажется вот эти слова в ЗАГСе надо говорить
О -Поля у нас отличница - молодец какая - поздравляю 5 раз!!!)))Спасиииибо
Доброе утро. Спасибо за разъяснения. Оказывается можно присоединиться к марафон и после старта. А то я на ноябрьский опоздала и меня этот факт сильно расстроил.Весь период марафона участники должны быть трезвы- это основное правило марафона.
Но иногда кто-то срывается, в таком случае, если выпивал человек 1 день и больше не будет, то он должен/ может обратиться к капитану команды с просьбой выдать шанс на восстановление, пишет анализ срыва по шаблону и продолжает марафон- естественно, трезвым. Либо выбывает из марафона, если не берет шанс.
Я не знаю, чем именно вызван твой вопрос. Возможно небольшими счетчиками некоторых ребят в команде.
Есть еще вариант, что команды пополняют в течение почти всего марафона. В таком случае человек попадает в команду после старта, и его счетчик может быть меньше , чем длительность марафона. Есть одно но. У тех, кто присоединился после старта права на шанс нет.
Удалось ли мне ответить на твой вопрос?
Ещё как достаётся, но он продолжает с ними находится, не уходит. Детей не кусает и не цапарапает, только орёт, если кто нибудь тащит его за лапы. Молодой, 8 месяцев ещё. Классный котик, никого не обделил своим вниманием и подлежит со всеми, и проиграет и все пакеты проверит, когда из магазина приходимДети не гоняют кота?
Молодой ещё, дерзкий, видно по мордочке ))
Трезвая 14.01.24.
@Лuлy, @Bliss, @дядя Коля
Трезва 14.01.2024
@Лuлy @Bliss @дядя Коля
Я трезва, 13.01.2024, @Лuлy , @Bliss , @дядя Коля
Я трезва, 14.01.2024, @Лuлy , @Bliss , @дядя Коля
14.01. трезва)
@дядя Коля @Bliss @Лuлy
Я трезв 14.01.2024, @Лuлy , @Bliss , @дядя Коля
Трезвая 14.01.24.
Трезвая 14.01.24.
Трезвая 14.01.24.
Я трезвая 14.01.24.
Я трезвая 14.01.24.
Я трезв 14.01.2024, @Лuлy , @Bliss , @дядя Коля
14.01.23г
@Лuлy @Bliss @дядя Коля
Я Трезв 14.01.24.
Я трезва, 14.01.24, @Лuлy , @Bliss , @дядя Коля
Я трезв. 14.01.2024. @Лuлy , @Bliss , тут был яТрезва 14.01.2024 @Лuлy @Bliss @дядя Коля