Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мы играем во всевы в какие играете - поделись пожалуйста
Отчеты несли, разве непонятно)))А чего вы не спите?
Я баиньки, всем спокойной ночи)
ВыздоравливайДоброе утро, и меня зацепило... давление шалит.
Вчера не смогла даже встать толком с дивана(( похоже совсем я уже не вывожу северный климат. Хорошо, что осталось всего 2 месяца... и все, прощай вечная мерзлота.
Я трезва, 13.01.2024, @Лuлy , @Bliss , @дядя Коля
Я трезва, 14.01.2024, @Лuлy , @Bliss , @дядя Коля
Елочку разбираешь с утра? Умничка какая)
Думаю, там надо говорить не всякие "согласны ли вы..и в горе и в радости", а вот это вот "хорошо подумай, это тебе на 30-40 лет". Сразу розовые единороги в коробку упакуютсясмешно!!! Думаешь в Загсе надо говорить именно про черепаху?)))
Сын ее неделю назад разобралЕлочку разбираешь с утра? Умничка какая)
Ого, как раноСын ее неделю назад разобрал![]()
Гипноз - это сам процесс входа в транс. В трансе ощущения гораздо сильней. Переживания очень сильные поэтому нужно уметь их правильно проживать. Иногда видишь события, которые нельзя ни подтвердить ни опровергнуть, но для меня главное, что это срабатывает. Например, в одном из погружений, я попала в ситуацию, где я рождалась. Я видела и маму и акушерку, но естественно мама уже не помнит и подтвердить мне не могла. Но это и не важно. Я искала причину своего восприятия мира как враждебного. Вот в той ситуации, когда я родилась, это ощущение во мне зародилось. Мне было неприятно родиться. Я ощущала это очень сильно. Поработала над этим. Есть такой приём, когда ты как взрослый, берешь себя маленького на руки. Наполняешь себя маленького любовью. Вот там в трансе я сама себя нчнчила, целовала, успокаивал, рассказывала как я вырасту, как сама стану мамой. В какой то момент чувствуешь как ребёнок успокоился, что ему стало хорошо и вот эти новые ощущения записываются вместо тех, старых. И уже в реальности ощущения меняются. Но не так, что вышел из транса и чувствуешь себя другим человеком. А мягко. Начинаешь наблюдать за собой, что на какие то ситуации совершенно иначе реагируешь. Спокойнее. Это удивляет и радует. И стало понятно, что практика отрывать ребёнка от матери после рождения - очень травмирующая. Не знаю как сейчас в России, но первого ребёнка у меня забрали и приносили только на кормление. А второго и третьего ребенка я родила в другой стране. Мне их сразу ложили на живот и не забирали. И три дня ребёнок просто спал на мне, потому что ему важно ощущать тепло, запах и стук сердца мамы особенно сильно после рождения. А потом он сам постепенно привыкает спать рядом и экологично "отрывается" от мамы. И я в эти моменты думала, как же первому было тяжело. Жил жил у мамы в животе, в тепле. А потом родился и лежи один ни тепла маминого, ни голоса. Это же чудовищно. Вот такие приходят познания. Но не забывайте, что самому этому научиться долго. Нужно в первую очередь выучить эмоции и как они в твоём теле проявляются. Потому что все нам эмоции в детстве подавляли:"Не плачь, не бойся, не ори!" Я, например, удивилась, когда поняла, что многие мои эмоции - это просто страх. А я его принимала за другие эмоции. Только когда я прописала, как и где в теле у меня ощущается страх, то стала его находить. Например, я думаю, что это нервоз, но понимаю, что он сейчас проявляется в такой то части тела, а там у меня страх "живёт". Тяну за эту нить и действительно страх потери работы. Ну это уже совсем другая история. Главная мысль была, что в трансе нужно идти по эмоциям, а мозг вообще успокоить, чтоб не мешал. Мозг всегда даёт ложную информацию.А в гипнозе ты видишь и ощущаешь реальность или это транс и нет не ощущаешь?
Что поделать, хозяин решил-хватит:)Ого, как рано
Это же здорово, что сама. Так больше познаётся. А на терапию сходил и ни в чем толком не разобрался. Если тебе нужна будет помощь или вопросы возникнут, напиши мне в личку. Вместе будем разбираться. 2 головы лучше. Может я смогу подсказать что то нужное. Опыт у меня имеется.Привет. Я именно это и написала в посте, что внутри меня это состояние. Я его не давлю, проживаю чувства, свою травму. На терапию денег нет, поэтому тоже сама все. Спасибо за поддержку![]()
Мне к сожалению психологи не помогали. Возможно тебе достался все таки хороший, а мне как обычно, чтоб я сама начала вникать. Я правда и сеансов у психологов брала немного, но мне вообще не зашло. В гипнотерапию вообще случайно попала и сразу поняла суть процесса. Очень помогло. А так как я не готова была много рассказывать другому человеку, платить, да и вообще хотелось в моменте работать, почувствовал - проработал, то стала учиться сама. И на этом этапе я уже поняла, что и психолог психологу рознь и гипнолог гипнологу. На кого нарвешься.не зню я про гипнотерапию, но мне помог обычный психолог на онлайн встречах.. причем по воцап.. времени это не отнимает - но помогает сильно! Я весь прошлый год посвятила этому! И четкого какого графика не было - выбирали дни сами, по моим ощущениям.. разбирали, разбирали.. потом какой-то кусок разобрали, я чувствую надо переварить или наоборот пошла эйфория - тормозили, потом через месяц могла опять вернуться с вопросом.. и разумеется, начинала я с одного запроса - как перестать пить и почему же я не могу остановиться, а докопались до причин совсем других - от чего я бегу в алкоголь, чего я так боюсь? и по ходу разбирали такие вещи как жертва, вина, выгорание - все это с терапией и ушло.. думаю это тоже имело свой огромный вес в моей осознанном отказе от алкоголя
Спасибо!!!