Марафон трезвости #16_4 Орден Трезвости

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Мы-команда супер класс! Алко-это не про нас!
Ежедневный отчёт трезвости:
Я трезв(а), дата, @Лuлy , @Bliss , @дядя Коля

Журнал трезвости
Журнал профильных

При торгах и тяге срочно пиши команде!!!
Профильное задание №4
В профильных зовём наставника и помощников @Павлуша @ДеLovaЙя @andrik_bro
Тайная

вы в какие играете - поделись пожалуйста
мы играем во все :horovod:
из тех, что очень нравятся
- манчкин - у него масса вариантов и сложностей - на любой уровень,
- нечто - для тех кто любит интригу в игре - тип, кто ж злодей?
- воображариум - это похоже крокодила - но объяснить слово можно тремя способами - нарисовать, показать, рассказать
- хлопс - аналог игры звучит неприлично - объясню основное -проигравший показывает без слов фразу, которую собрал из четырех карточек победитель
- табу - тоже почти крокодил со своими нюансами - но оч.весело.
А вообще, можно зайти в магазин с настолками - обычно там продавцы знают основные правила игр - они и помогут выбрать то, что вам точно подойдет :dance:

Доброе утро, и меня зацепило... давление шалит.
Вчера не смогла даже встать толком с дивана(( похоже совсем я уже не вывожу северный климат. Хорошо, что осталось всего 2 месяца... и все, прощай вечная мерзлота.
Я трезва, 13.01.2024, @Лuлy , @Bliss , @дядя Коля
Я трезва, 14.01.2024, @Лuлy , @Bliss , @дядя Коля
Выздоравливай :obnim1:

:-Dсмешно!!! Думаешь в Загсе надо говорить именно про черепаху?)))
Думаю, там надо говорить не всякие "согласны ли вы..и в горе и в радости", а вот это вот "хорошо подумай, это тебе на 30-40 лет". Сразу розовые единороги в коробку упакуются

А в гипнозе ты видишь и ощущаешь реальность или это транс и нет не ощущаешь?
Гипноз - это сам процесс входа в транс. В трансе ощущения гораздо сильней. Переживания очень сильные поэтому нужно уметь их правильно проживать. Иногда видишь события, которые нельзя ни подтвердить ни опровергнуть, но для меня главное, что это срабатывает. Например, в одном из погружений, я попала в ситуацию, где я рождалась. Я видела и маму и акушерку, но естественно мама уже не помнит и подтвердить мне не могла. Но это и не важно. Я искала причину своего восприятия мира как враждебного. Вот в той ситуации, когда я родилась, это ощущение во мне зародилось. Мне было неприятно родиться. Я ощущала это очень сильно. Поработала над этим. Есть такой приём, когда ты как взрослый, берешь себя маленького на руки. Наполняешь себя маленького любовью. Вот там в трансе я сама себя нчнчила, целовала, успокаивал, рассказывала как я вырасту, как сама стану мамой. В какой то момент чувствуешь как ребёнок успокоился, что ему стало хорошо и вот эти новые ощущения записываются вместо тех, старых. И уже в реальности ощущения меняются. Но не так, что вышел из транса и чувствуешь себя другим человеком. А мягко. Начинаешь наблюдать за собой, что на какие то ситуации совершенно иначе реагируешь. Спокойнее. Это удивляет и радует. И стало понятно, что практика отрывать ребёнка от матери после рождения - очень травмирующая. Не знаю как сейчас в России, но первого ребёнка у меня забрали и приносили только на кормление. А второго и третьего ребенка я родила в другой стране. Мне их сразу ложили на живот и не забирали. И три дня ребёнок просто спал на мне, потому что ему важно ощущать тепло, запах и стук сердца мамы особенно сильно после рождения. А потом он сам постепенно привыкает спать рядом и экологично "отрывается" от мамы. И я в эти моменты думала, как же первому было тяжело. Жил жил у мамы в животе, в тепле. А потом родился и лежи один ни тепла маминого, ни голоса. Это же чудовищно. Вот такие приходят познания. Но не забывайте, что самому этому научиться долго. Нужно в первую очередь выучить эмоции и как они в твоём теле проявляются. Потому что все нам эмоции в детстве подавляли:"Не плачь, не бойся, не ори!" Я, например, удивилась, когда поняла, что многие мои эмоции - это просто страх. А я его принимала за другие эмоции. Только когда я прописала, как и где в теле у меня ощущается страх, то стала его находить. Например, я думаю, что это нервоз, но понимаю, что он сейчас проявляется в такой то части тела, а там у меня страх "живёт". Тяну за эту нить и действительно страх потери работы. Ну это уже совсем другая история. Главная мысль была, что в трансе нужно идти по эмоциям, а мозг вообще успокоить, чтоб не мешал. Мозг всегда даёт ложную информацию.

Привет. Я именно это и написала в посте, что внутри меня это состояние. Я его не давлю, проживаю чувства, свою травму. На терапию денег нет, поэтому тоже сама все. Спасибо за поддержку :IN LOVE:
Это же здорово, что сама. Так больше познаётся. А на терапию сходил и ни в чем толком не разобрался. Если тебе нужна будет помощь или вопросы возникнут, напиши мне в личку. Вместе будем разбираться. 2 головы лучше. Может я смогу подсказать что то нужное. Опыт у меня имеется.

Доброе утро, орденоносики!!! :obnim2:Трезвая 14.01.24.
@Лuлy, @Bliss, @дядя Коля
Болеющие, как самочувствие? Надеюсь, всем уже получше! Я сегодня работаю, приятная:-D а всем отдыхающим - отличного выходного дня!

не зню я про гипнотерапию, но мне помог обычный психолог на онлайн встречах.. причем по воцап.. времени это не отнимает - но помогает сильно! Я весь прошлый год посвятила этому! И четкого какого графика не было - выбирали дни сами, по моим ощущениям.. разбирали, разбирали.. потом какой-то кусок разобрали, я чувствую надо переварить или наоборот пошла эйфория - тормозили, потом через месяц могла опять вернуться с вопросом.. и разумеется, начинала я с одного запроса - как перестать пить и почему же я не могу остановиться, а докопались до причин совсем других - от чего я бегу в алкоголь, чего я так боюсь? и по ходу разбирали такие вещи как жертва, вина, выгорание - все это с терапией и ушло.. думаю это тоже имело свой огромный вес в моей осознанном отказе от алкоголя
Мне к сожалению психологи не помогали. Возможно тебе достался все таки хороший, а мне как обычно, чтоб я сама начала вникать. Я правда и сеансов у психологов брала немного, но мне вообще не зашло. В гипнотерапию вообще случайно попала и сразу поняла суть процесса. Очень помогло. А так как я не готова была много рассказывать другому человеку, платить, да и вообще хотелось в моменте работать, почувствовал - проработал, то стала учиться сама. И на этом этапе я уже поняла, что и психолог психологу рознь и гипнолог гипнологу. На кого нарвешься.

👍Карта дня👍

14 января

Туз жезлов – «Успех»​

Сегодня для вас день успешного начинания во всех областях, будь то бизнес, работа, карьера или личная жизнь. Проекты, начатые или задуманные сегодня, со временем имеют все шансы принести хорошие плоды. Обстоятельства как никогда благоприятствуют вам: для вас настало замечательное время, чтобы начать претворять в жизнь свои самые смелые, амбициозные планы и проекты. То, к чему вы стремитесь, обязательно сбудется и принесет богатые плоды. Но вода сама не потечет под лежачий камень: чтобы достигнуть желаемого, вам придется проявить решительность, настойчивость и творческий подход.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу