Ну что выяснили зачем в столе дырка?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здоровья!Всем доброе время суток! У меня ужин вечно худеющего человека.
И похоже я заболеваю, температура 37 и состояние мачмала
Юлечка, ты чего надумала? В чем ты можешь подвести?Кэп @Zverilda привет, выведи меня, пожалуйста, пока не началось)
Чтоб потом вас не подводить
Ну после начала выходить, как-то не очЮлечка, ты чего надумала? В чем ты можешь подвести?
Я вот тоже думаю: смыться, что ли... Чем ближе 24е, тем больше нервяк((( Новый год ещё этот пёсов...Кэп @Zverilda привет, выведи меня, пожалуйста, пока не началось)
Та просто не пей и будь, что будет.Я вот тоже думаю: смыться, что ли... Чем ближе 24е, тем больше нервяк((( Новый год ещё этот пёсов...
Будет стыдно(((Та просто не пей и будь, что будет.
Ну так, может, это как раз старт в трезвую жизнь? НГ провести трезвой, прочувствовать праздник иначе, чем мы это делали раньше. Проснуться 1-го января с чистой головой, выйти во двор и вдохнуть свежий воздух полной грудью. Ну разве это плохо?)Я вот тоже думаю: смыться, что ли... Чем ближе 24е, тем больше нервяк((( Новый год ещё этот пёсов...
Так и не пойму - где эта тема закопана? Не найти никак...Посмотреть вложение 1329387
Время перед Новым годом и Рождеством считается волшебным.
Именно в этот период принято заглядывать в будущее, узнавая наперёд что вас ждёт.
Давайте приоткроем завесу тайны с помощью простого и доступного способа - предсказаний.
Доверьтесь случаю и узнайте, что ждёт вас впереди.
Для получения предсказания необходимо принять участие в флешмобе от Снегурочки - отправить фото сегодня до 18:00, упомянув @Снегурочка.
Тема: Уличное новогоднее украшение
Поверь моему опыту, вот тебе как раз не нужно смываться!Я вот тоже думаю: смыться, что ли... Чем ближе 24е, тем больше нервяк((( Новый год ещё этот пёсов...
А что должно начаться? Может мне тоже пора смываться ?Кэп @Zverilda привет, выведи меня, пожалуйста, пока не началось)
Марафон ещё не начался, зачем себя заранее так настраивать, для тебя это первый марафон, не надо нервничать, Новый год в марафоне это будет для тебя новый опыт. Представляешь трезвый новый год, трезвый праздник, совсем другие ощущения. Никуда не уходи, мы все здесь рядышкомЯ вот тоже думаю: смыться, что ли... Чем ближе 24е, тем больше нервяк((( Новый год ещё этот пёсов...
Ирин, ну ты то чего, марафон начнётся скоро, заканчиваем эту тему с уходами)А что должно начаться? Может мне тоже пора смываться ?
Стыдиться нечего, тут все через это проходили, это не форум благородных девиц. Убери все свои страхи, мысли о бухле и не накручивай себя за ранее. В любом случае тебя осуждать тут никто не будет, не ты первая, ни ты последняя. Так что давай пробуй , а дальше как получится.Будет стыдно(((