Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кстати, это наша легендарная елка "с гробиками" у Дома Правительства.Это я вчера ехала домой по метели и пробкам, но с подарком от ТДМ (@Канат Верёвкин )
@Снегурочка
Посмотреть вложение 1329627
Это не яЭто я вчера ехала домой по метели и пробкам, но с подарком от ТДМ (@Канат Верёвкин )
@Снегурочка
Посмотреть вложение 1329627
А! Там ещё и вершина "говорящая"Кстати, это наша легендарная елка "с гробиками" у Дома Правительства.
Ну с нами все ясно)))Посмотреть вложение 1329633
А где это великолепие?)А! Там ещё и вершина "говорящая"![]()
Кирдык вашему правительству)))Кстати, это наша легендарная елка "с гробиками" у Дома Правительства.
Ну с нами все ясно)))Посмотреть вложение 1329633
Южно-Сахалинск. Welcome, чо)))А где это великолепие?)
Не, им то норм. Но и мы живём. Я вот пить бросаю)))Кирдык вашему правительству)))![]()
Здесь фото публикуй и снегурку зовиА куда слать то?
Да скоро можно будет и есть бросать уже... И дышать...Не, им то норм. Но и мы живём. Я вот пить бросаю)))
Позвала )Здесь фото публикуй и снегурку зови
Снее-гуу-раа-чкааа!!!Позвала )
Ешь, это полезно, ну и..., дыши носом.Да скоро можно будет и есть бросать уже... И дышать...
Носом - это в точку, я в обед чеснока нарубиласьЕшь, это полезно, ну и..., дыши носом.![]()
Полина( я так дочь назвала), давай вместе не пить? Ну я же при ёлке с гробами выживаю. Бросай эти мысли.Снее-гуу-раа-чкааа!!!
Женщина не танцую, женщина я не танцую..Носом - это в точку, я в обед чеснока нарубилась![]()