Я на НГ запланировала вместо привычного бухла сварить вкусный глинтвейн. Будет мой первый трезвый новый год во взрослой жизни!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да нет, я никуда не собираюсь. Просто не поняла, что случилось. Я наверное не в курсе каких - то событий, которые ранее происходили.Ирин, ну ты то чего, марафон начнётся скоро, заканчиваем эту тему с уходами)
Я вот пришла исключительно ради тебя!че тут уже народ выходить собрался)? Зачем тогда вообще приходили?
Ну, вот видишь, как ты удачно пришлаЯ вот пришла исключительно ради тебя!
Я чисто тематикой соблазнилась. Если бы не Гарри Поттер, а что-нибудь другое, так и не подписалась бы, наверное... Я каждый день говорю себе: если сегодня можешь не пить - не пей, а завтра как получится. А тут выходит, беру обязательство на месяц, ни разу не будучи в себе уверенной...че тут уже народ выходить собрался)? Зачем тогда вообще приходили?
А давай, ты просто настроишься позитивно и не будешь думать про обязательства? Именно, можешь не пить сегодня - не пей, зачем загадывать на месяц вперед?Я чисто тематикой соблазнилась. Если бы не Гарри Поттер, а что-нибудь другое, так и не подписалась бы, наверное... Я каждый день говорю себе: если сегодня можешь не пить - не пей, а завтра как получится. А тут выходит, беру обязательство на месяц, ни разу не будучи в себе уверенной...
В прошлом году был первый трезвый)Я на НГ запланировала вместо привычного бухла сварить вкусный глинтвейн. Будет мой первый трезвый новый год во взрослой жизни!!!
Неть нетьВот так "доброе утро"!((
Кто куда собрался выходить? Из марафона в магазин, что ли, сразу?
Главный вопрос: зачем?
Фуух, а я уж испугалась!Неть неть
В магазин, разве что, за мандаринами
И в марафоне будешь также, говорить себе каждый день и отчет писать при этом, тоже будет тебе как мотивация на день, не крути все эти мысли, все будет хорошоЯ чисто тематикой соблазнилась. Если бы не Гарри Поттер, а что-нибудь другое, так и не подписалась бы, наверное... Я каждый день говорю себе: если сегодня можешь не пить - не пей, а завтра как получится. А тут выходит, беру обязательство на месяц, ни разу не будучи в себе уверенной...
А куда слать то?Сфоткать нужно уличное украшение и выслать упомянув Снегурочку.может быть на улице твоего города или свой дом ты украшаешь к НГ
Я думаю, что можно разместить в нашей же теме и позвать Снегурку)А куда слать то?
Метла у них отберите, чтобы не разлеталисьУ нас 47 человек в команде! Всем оставаться на местах ... согласно купленным билетам!
В этой теме, только Снегурочку позови ❄А куда слать то?
Какие ещë метла?))Метла у них отберите, чтобы не разлетались