Не ругайсяС цукатами![]()
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не ругайсяС цукатами![]()
Ваш малыш-гамбургер уже, наверное, в ясли пошел?Ты ещё детей наших не видела![]()
Я тебе отправлюсьРазмечтался я о бане...сегодня выходной...
Хотя можно на НД в БАНю отправиться
Посмотреть вложение 1329015
Месяц уж прошёлЯ тебе отправлюсь![]()
Размечтался я о бане...сегодня выходной...
Хотя можно на НД в БАНю отправиться
Посмотреть вложение 1329015
Ага...100₽ за 2 часа...просто удачаЧет дёшево прям. У нас 450, если общая баня. И то не люкс никакая, а просто обычная городская баня...
Ну там просто баня. А в другую общую я ходил, там 500₽ или 600₽ за 2 часа... Но там и хаммам, баня русская, и инфакрасная + чай и печеньки бесплатноЧет дёшево прям. У нас 450, если общая баня. И то не люкс никакая, а просто обычная городская баня...
Машу с Витей категорически рекомендуюНадо на Новогодние праздники...пересмотреть все советские фильмы, которые в детстве на каникулах смотрел
Я тебе дам цикличностьМесяц уж прошёл
Цикличность...понимаете ли)
Нина,уж из ясельной группы перешёл в младшую группуВаш малыш-гамбургер уже, наверное, в ясли пошел?![]()
А мне еще: Москва - Кассиопея нравится, а еще Большое космическое путешествие...Машу с Витей категорически рекомендую
Я тоже уважаю шерсть на норкеПодумала я сегодня в магазине))
Посмотреть вложение 1329045
Порадовал такими предпочтениями, обожаю такие фильмыА мне еще: Москва - Кассиопея нравится, а еще Большое космическое путешествие...
Да все детские фильмы, чё уж тут говорить то
А мне ридик больше нравится, терминатор, властелин колец в гоблинеМашу с Витей категорически рекомендую
Я тоже уважаю шерсть на норке![]()
как проведешь рукой, прям тепло на душе становится
Не, сцукаты оставьте себе. Пойду мясье какое-нибудь пожарю.С цукатами![]()
У норки мех, как и у бобраЯ тоже уважаю шерсть на норке![]()
как проведешь рукой, прям тепло на душе становится