Потому что пиво(((Почему нельзя?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Потому что пиво(((Почему нельзя?
Да так себе, мало того что работал сегодня, ещё и простыл пару дней назад, поганое такое состояние да и вообще всё беситКак у тебя дела?
Триггерит, понимаю... У меня на тоник такая реакцияПотому что пиво(((
Выздоравливай!Да так себе, мало того что работал сегодня, ещё и простыл пару дней назад, поганое такое состояние
Ну, это моё нормальное состояние!да и вообще всё бесит
СпасибоВыздоравливай!
Да может ещё под конец года так, работы валом, надо всё успеть. Да и вообще устал я что то, всего 20 дней отпуска у меня было за последние 2 года. В деревню хочу, заведу 15 кошек и буду на печи балдеть, да ссаньё за ними убиратьНу, это моё нормальное состояние!
Отличный план! Отдыхать надо, и желательно одному))Спасибо
Да может ещё под конец года так, работы валом, надо всё успеть. Да и вообще устал я что то, всего 20 дней отпуска у меня было за последние 2 года. В деревню хочу, заведу 15 кошек и буду на печи балдеть, да ссаньё за ними убирать
Да у меня участок в СНТ под Чеховым, недалеко тут короче. А я хочу в деревню, в Вологодскую область например, чтоб с одной стороны речка , с другой глухой лес)))Отличный план! Отдыхать надо, и желательно одному))
Где у тебя деревня?
А ты сам откуда?Да у меня участок в СНТ под Чеховым, недалеко тут короче. А я хочу в деревню, в Вологодскую область например, чтоб с одной стороны речка , с другой глухой лес)))
Далеко! И глушь, наверное)) У меня есть такая в Тверской области!А я хочу в деревню, в Вологодскую область например, чтоб с одной стороны речка , с другой глухой лес)))
Спасибо, буду отдыхать сам я из Троицка)А ты сам откуда?
В каникулы новогодние отдыхай обязательно, раз сейчас такой завал. Правило HALT!
Здоровья тебе!
Ну да я там просто бывал уже не один раз))) а в Тверской обл у меня у отца есть участок на территории завидовского заповедника, туда тоже особо не наездиешся, стоит недострой с 98г примерно. Как раз кризис ипанул и финита ля комедия)))Далеко! И глушь, наверное)) У меня есть такая в Тверской области!
Привет котлетка Мы же на коньках с тобой идём кататься, забыла что-ли?Привет, соседи
Все хочу спросить кто из МСК и МО на встречу офлайн кто-нибудь пойдет?
Котлетка, это потому что плоская?Привет котлетка Мы же на коньках с тобой идём кататься, забыла что-ли?
Троицк который в Челябинской области?Спасибо, буду отдыхать сам я из Троицка)
Да не, в биосе тебя так Валера назвал вместо кокетки когда слова на букву К ты говорила)))Котлетка, это потому что плоская?
Московская же!Троицк который в Челябинской области?
Ага и дача под Чеховым прям рядом совсемТроицк который в Челябинской области?
А это не удивительно, голодный человек жеДа не, в биосе тебя так Валера назвал вместо кокетки когда слова на букву К ты говорила)))