неть.Ну да, Добби свободен в своём выборе распугал уже всех мамок?)
Они сегодня не в сборе были))
Так что даже пообщались немного.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
неть.Ну да, Добби свободен в своём выборе распугал уже всех мамок?)
Я дико извиняюсь, "удальцы" пишется с мягким знаком.Так и запишем
Мы алкаши в ремиссии
Несем трезвости миссию
Теперь мы не позорные
А удалцы озорные)
Посмотреть вложение 1332565
Йоу
Мне кажется, что наоборот полезно или для тебя это триггер?Блин, уже и в "Если" сидеть не хочется как-то.
весь форум триггер если посудить. я щас трезвею на трех столпах. 1) здоровье 2) нежелание терять кругозор 3) всегда успеешь побыть нетрезвымМне кажется, что наоборот полезно или для тебя это триггер?
Мне нравится твоя сознательность! в 28 лет я, к сожалению, вообще не задумывалась, что у меня уже проблемы с алкоголем....весь форум триггер если посудить. я щас трезвею на трех столпах. 1) здоровье 2) нежелание терять кругозор 3) всегда успеешь побыть нетрезвым
тем более я не новичок уже
Я дико извиняюсь, "удальцы" пишется с мягким знаком.
я задумался в 2018 году об алкоголе впервыеМне нравится твоя сознательность! в 28 лет я, к сожалению, вообще не задумывалась, что у меня уже проблемы с алкоголем....
Всегда успеешь побыть нетрезвым-неплохая формула. Многим заходит мантра: "не пью только сегодня" И так изо дня в день)
Привет, дорогая, рада тебя видеть, решила всё же помарафонить?)
Привет!!!!Привет, дорогая, рада тебя видеть, решила всё же помарафонить?)
Только что же принесла!а нас будут кормить?
А где ты так изгаляешься? Дай ссыль?Изгаляюсь в нейросети над любимкамиПосмотреть вложение 1332727Посмотреть вложение 1332728