Рано тебе ещё Ин дырки то заделыватьА что ты там делаешь?
Мне шпаклевщиков надо искать, дырки заделывать.
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рано тебе ещё Ин дырки то заделыватьА что ты там делаешь?
Матрас подстелиЗапарили смешить, я со стремянки сегодня имел...грохнусь. Женщина то я не молодая уже
Не скажи, одна большая, там дверь былаРано тебе ещё Ин дырки то заделывать![]()
А, ты про каартируНе скажи, одна большая, там дверь была![]()
Заделывать не умею, только мыть. И то, три дня собиралась. Вообще с ноутом наперевес неудобно потолок мыть. В телефоне ниче не вижу. Вы такие все прикольные.А что ты там делаешь?
Новые сделают, как))А, ты про каартиру
Я запаниковала, думаю как мы её без дырок то замуж выдавать будемне возьмут! Они сча такие привереды)
Доброго утра всем!
Сегодня я трезва 29.09.23 @Абрикоса @Илона _лона @Мэри22
Легкая утренняя зарядка для красивой осанки и визуального увеличения роста.
В трусы или лифчик телефон вставь и так мой потолок. И почитать сможешь заодно.Заделывать не умею, только мыть. И то, три дня собиралась. Вообще с ноутом наперевес неудобно потолок мыть. В телефоне ниче не вижу. Вы такие все прикольные.
Ты ленту чтоль не видишь) просто тренеры молчат… пирожные едят)Это ты что ль второй тренер? Привет
Привет!Это ты что ль второй тренер? Привет
Про зож нам надо, а то мы на вафельной диете далеко не уедемПривет!
Нет я пока учусь на помощника наставника, но иногда буду постить что-то по ЗОЖ.
Последнюю радость отбираете, да?@Andromeda, слушай, помню ты избавлялась от привычки покупать в магазине. Получается?
Отличная идея!Может всем организованно сменить аватары, чтобы вся команда имела аватары в одной стилистике, а отличия заключались в некоторых изюминках личной индивидуальности?
Это легко сделать, нужно всем согласованно по определенному заданию сделать себе аватар в нейросети по фоточкам. Благодаря такому подходу наша команда будет выгодно выделяться на фоне остальных.
Посмотреть вложение 1252808
Да получается, сейчас отказ от шоппинга стал прям естественным состоянием. Пропала тяга гулять по магазинам и что-то выискивать ради новых впечатлений.@Andromeda, слушай, помню ты избавлялась от привычки покупать в магазине. Получается?
Да нужно завершить голосования по выбору названия, потом создать логотип команды, а далее всем нужно сделать аватары в общей стилистике.Отличная идея!
Только сначала с названием, наверное, лучше определиться?
Может по названию и эмблеме и стилистику придумаем.