Вафелек накупимУ меня сегодня один праздник, день зп. Гуляем на все!
![Smile 101 :girl_in_dreams: :girl_in_dreams:](/styles/default/xenforo/smilies/original/girl_in_dreams.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вафелек накупимУ меня сегодня один праздник, день зп. Гуляем на все!
Вини пухов,штуки две.Вафелек накупим![]()
Мне как "вафли" слово слышу, так анекдот про Чебурашку вспоминаюВафелек накупим![]()
???Мне как "вафли" слово слышу, так анекдот про Чебурашку вспоминаю![]()
Да, по гражданке, я и не узнала его сначала@Алиенора, а чё следователь то, приходил?
И чё? И чё?Да, по гражданке, я и не узнала его сначала
Идёт Чебурашка - плачет. У него Гена спрашивает: "Чебурашечка, а почему ты плачешь!? "Мне как "вафли" слово слышу, так анекдот про Чебурашку вспоминаю![]()
Вот это ассоциации) а вы говорите я испорченнаяИдёт Чебурашка - плачет. У него Гена спрашивает: "Чебурашечка, а почему ты плачешь!? "
- Подошли пионеры, спрашивают, Чебурашка, вафли будешь? Я говорю:"буду! " А они мне в рот писюльков насовали! "
Не, ты не испорченная. Просто извращенкаВот это ассоциации) а вы говорите я испорченная![]()
Че,у меня очередь стояла как лес, я вышла на три минуты, он опять перепутал бумаги свои, еще раз придет. Очень извинялся.И чё? И чё?![]()
Ничто человеческое нам не чуждоНе, ты не испорченная. Просто извращенка![]()
Нет, и вообще он был со своей девушкой. Сейчас мужиков не отпускают одних, мало ли))Ну ты хоть глазами сверкнула?)
Посмотреть вложение 1252744
Тююю рохля какая-то, не люблю таких. Не надо он нам, ИнНет, и вообще он был со своей девушкой. Сейчас мужиков не отпускают одних, мало ли))
Мужик хорошо когда такой ногой топнул, членом по столу хренак! И ты такая - Да дорогой, конечно любимый! И побежала исполнятьне ну скажите ж девочки?
Он меня стеснялся, я заметила. Смущался.@Алиенора, и ладошки свои пусть к нашим сиськам не тянет! Так ему в след раз и скажи, прям как зайдёт в лоб сразу![]()