Красна девица бл…Он меня стеснялся, я заметила. Смущался.
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Красна девица бл…Он меня стеснялся, я заметила. Смущался.
Ох, сомневаюсь я , что тебя такое устраивает... ну по столу ещё ладно, но ногой, а ты ему Дорогой, с трудом веритьсяМужик хорошо когда такой ногой топнул, членом по столу хренак! И ты такая - Да дорогой, конечно любимый! И побежала исполнятьне ну скажите ж девочки?
Им ещё об угол можно)ну по столу ещё ладно
И счастливаяу гуся шея крепкая
А членом об стол можешь? Ааа, вот и не свисти тогда, женщинаЯ тоже могу стукнуть кулаком по столу, и ногами топнуть, и даже визгливым голоском что то скомандовать
Ты хочешь сказать, что у тебя патриархат в доме??? Да нуНичё мы без них не можем, только выпендриваемся. Нет, так-то конечно можем, но как-то это всё грустненько![]()
У меня в доме анархияТы хочешь сказать, что у тебя патриархат в доме??? Да ну
МечтаМужик хорошо когда такой ногой топнул, членом по столу хренак! И ты такая - Да дорогой, конечно любимый! И побежала исполнятьне ну скажите ж девочки?
Меня Олей зовутМерехлюндия, а как к тебе обращаться ласково? Сокращенно может как?
А что ты там делаешь?Запарили смешить, я со стремянки сегодня имел...грохнусь. Женщина то я не молодая уже
Бедняга, такой лапусекБантик примерз, ночью 15градусов было.
Посмотреть вложение 1252766