Марафон трезвости #15.7_18+

• Автор темы Автор темы Rai
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, а кем вы работаете, что можете так много на форуме времени проводить?
Я фин рук в компании средненькой, времени много потому что комп включен, могу и там и там. Ну и периодами, бывает пропадаю. Не переживайте, не все 50 дней буду трындеть :-D Я и в школе, и в универе так училась, одновременно сто дел, и к сессии готовишься и волосы красишь, и с подружкой трындишь)

Да нужно завершить голосования по выбору названия, потом создать логотип команды, а далее всем нужно сделать аватары в общей стилистике.
Нужно) приказ отдать никто не может)

Девочки, а кем вы работаете, что можете так много на форуме времени проводить?
Захожу с утра и после работы. Могла бы и чаще заходить, но принудительно и жестко дисциплинирую себя и весь коллектив. Без этого нельзя, у нас много соблазнов и можно совсем расслабиться.

Захожу с утра и после работы. Могла бы и чаще заходить, но принудительно и жестко дисциплинирую себя и весь коллектив. Без этого нельзя, у нас много соблазнов и можно совсем расслабиться.
У меня демократия с моими архаровцами) работа сделана если, делайте что хотите) современный подход :-D Но не везде так можно, соглашусь.

Подсмотрела в Фильме 8 расшифровку Швабриным его чудной аватарки.
Не знаю как цитату принести.

https://notdrink.ru/threads/15-8_film-8.52928/post-18823530
Это я повернулся к солнцу и благодарю его изо всех сил за то что оно согревает меня, тебя и всех нас, алкашей

Точно, наговаривают на Валерия :-D

Может всем организованно сменить аватары, чтобы вся команда имела аватары в одной стилистике, а отличия заключались в некоторых изюминках личной индивидуальности?

Это легко сделать, нужно всем согласованно по определенному заданию сделать себе аватар в нейросети по фоточкам. Благодаря такому подходу наша команда будет выгодно выделяться на фоне остальных.

Посмотреть вложение 1252808
Хорошая идея, но есть несколько но:
1. Не все согласятся.
2. Многие не умеют это делать
3. Многие не хотят выходить из анонимности, даже таким способом
4. Я кто-то уже подобрал себе наряд)))

Да нужно завершить голосования по выбору названия, потом создать логотип команды, а далее всем нужно сделать аватары в общей стилистике.
Будешь по совместительству модельером аватарок

Хорошая идея, но есть несколько но:
1. Не все согласятся.
2. Многие не умеют это делать
3. Многие не хотят выходить из анонимности, даже таким способом
4. Я кто-то уже подобрал себе наряд)))
А я бы к птичке своей что-то прилепила в общей стилистике))
Только пусть инструкцию тогда дадут, как это сделать

Третий день прихожу на работу, а у меня обделанный мухами монитор. При том, что мух не видно.
Вот думаю к богатству это или наоборот :sarcastic: Или может они намекают, что я не очень хороший человек?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.