Все к деньгам. Любая примета.Третий день прихожу на работу, а у меня обделанный мухами монитор. При том, что мух не видно.
Вот думаю к богатству это или наоборотИли может они намекают, что я не очень хороший человек?))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все к деньгам. Любая примета.Третий день прихожу на работу, а у меня обделанный мухами монитор. При том, что мух не видно.
Вот думаю к богатству это или наоборотИли может они намекают, что я не очень хороший человек?))
Может всё таки пчелки? Почему мухи.Третий день прихожу на работу, а у меня обделанный мухами монитор. При том, что мух не видно.
Постоянная ты мояМой аватар прибит ко мне с 19 года)
Ни разу не меняла,. Так что звиняйте останось такой![]()
А я платюшко себе подобралаМой аватар прибит ко мне с 19 года)
про пчелок да, думать приятнее всё таки, что я как мёд, а не как то,на что мухи обычно садятся)Может всё таки пчелки? Почему мухи.
Цветочек, цветик семицветикпро пчелок да, думать приятнее всё таки, что я как мёд, а не как то,на что мухи обычно садятся)
ну я вообще тоже пока скептически настроена)Мой аватар прибит ко мне с 19 года)
Бездельники сплошные скажи) вон только наставник аки пчела)Девочки, а кем вы работаете, что можете так много на форуме времени проводить?
18+А я платюшко себе подобрала![]()
а мы ещё не 18+) но к моей розе подойдет конечно идеально)
Это для примера)а мы ещё не 18+) но к моей розе подойдет конечно идеально)
У меня начнется истерика
Как то получается двусмысленно, что она держит, все затерто
Выпей отравы тварьУ меня начнется истерика![]()
Ага, не доживают после моего платюшка
В хорошем фильме, что главное - интрига!Как то получается двусмысленно, что она держит, все затерто