Я и так открываю, а жена закрывает. Ей холодно с улицы ночью и машины шумят(( Приходится париться.Вдвоём то конечно) ещё и окна открывать придётся, если разойтись![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я и так открываю, а жена закрывает. Ей холодно с улицы ночью и машины шумят(( Приходится париться.Вдвоём то конечно) ещё и окна открывать придётся, если разойтись![]()
Димуля, пока я не могу сказать что это навсегда. Для меня это страшное слово, даже смерть не воспринимаю как навсегдаСпасибо, Наташ
Принято, конечно же
Скажи пожалуйста, а как изменилось твоё понимание алкоголизма с того периода, когда ты о нем тут узнала и сейчас?
вечно мы женщины недовольные, скажи?Я и так открываю, а жена закрывает. Ей холодно с улицы ночью и машины шумят(( Приходится париться.
из-под капюшона, поглаживая острие косы?Команда, предупреждаю, кто не напишет профильное, я приду к вам во сне и буду так строго-строго смотреть![]()
Вот да!из-под капюшона, поглаживая острие косы?![]()
Да кошмар.вечно мы женщины недовольные, скажи?![]()
Что и ты тоже? Ну какие ж молодцы, я нимагу.... слеза потекла
А без нас тоже как? Скучно ж)Да кошмар..
Скучно конечно) куда мы без вас. Это жара еще с учетом того что на батарее я кран перекрываю. Но стояк то все равно горячий))А без нас тоже как? Скучно ж)
Это ж самое главноеНо стояк то все равно горячий))
Всё нормально, идём ко днуЧе, как у нас. Не успеваю читать. Работка эх работка![]()
Вот я подумал - пропустишь нет?! Ага, как же!Это ж самое главное
Не ну вот что у меня за язык?)
а мы все об одномЭто ж самое главное
Не ну вот что у меня за язык?)
Мне надо учиться быть сдержанней да?Вот я подумал - пропустишь нет?! Ага, как же!![]()
Не, мы ещё иногда про алкоголизм) но ты профильное уже написал, к тебе я ночью не приду)а мы все об одном![]()
Считаю что не надо, Оль!Мне надо учиться быть сдержанней да?
Как считаешь Юра?
Не, мы ещё иногда про алкоголизм) но ты профильное уже написал, к тебе я ночью не приду)
у тебя там жена тем более) а тут я со своей косой)