не, ну не настолько уж я и неприятная)) хорошая мотивация писать профильные и не забивать)
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не, ну не настолько уж я и неприятная)) хорошая мотивация писать профильные и не забивать)
Сама говоришь с косой)) я боюсь фильмов ужасов) хоть и люблю)не, ну не настолько уж я и неприятная![]()
а мне потом сниться начинает, всё что в фильме показывали) страшно, соглашусьСама говоришь с косой)) я боюсь фильмов ужасов) хоть и люблю)
Я сейчас читать больше стал. Современный кинематограф ( особенно Голливуд) не могу смотреть.а мне потом сниться начинает, всё что в фильме показывали) страшно, соглашусь
Надо нам кино поспокойнее смотреть
А про что читаешь?Я сейчас читать больше стал. Современный кинематограф ( особенно Голливуд) не могу смотреть.
на зож марафоне читал по фэнтези тематике Брэндона Сандерсона, Джима Бутчера. У Сандерсона две книги прочитал каждая больше 1000 страниц. Осталось еще две из серии, но утомился, решил разбавить, потом добью . Сейчас подсел на Ричарда Лаймона - это сплаттерпанк. Интересно пишет. Пару Аудиокниг прослушал его Дом зверя. Ух, чего там только нет…А про что читаешь?
я столько не осилила бкаждая больше 1000 страниц
тут что-то на непонятномэто сплаттерпанк.
Не могу аудио слушать, ты нормально воспринимаешь? Я что-то прям тяжело, отвлекаюсь постоянно, потом не понимаю про чтоПару Аудиокниг прослушал
Вот что трезвость с людьми делает!на зож марафоне читал по фэнтези тематике Брэндона Сандерсона, Джима Бутчера. У Сандерсона две книги прочитал каждая больше 1000 страниц. Осталось еще две из серии, но утомился, решил разбавить, потом добью . Сейчас подсел на Ричарда Лаймона - это сплаттерпанк. Интересно пишет. Пару Аудиокниг прослушал его Дом зверя. Ух, чего там только нет…
сплаттерпанк это если про кино то - восставшие из ада, у холмов есть глаза, Пила и тп. Более натуралистично описывают действия, нагнетая жути. Не как в обычных ужасах. Это экстремальный хоррор. Раньше тоже аудио не воспринимал, теперь попробовал и затянуло. Нужно подобрать именно интересный жанр. Всякую прозу слушать такое себе, скучно и отвлекаешься. Я совмещаю с уборкой, посуду когда мою, складываю в посудомойку, занимаюсь спортом, просто на прогулке или когда иду в магазин. При этих сценариях нормально слушается. А если днем просто лечь и слушать то как-то не идёт.я столько не осилила б
тут что-то на непонятном
Не могу аудио слушать, ты нормально воспринимаешь? Я что-то прям тяжело, отвлекаюсь постоянно, потом не понимаю про что
А, я батареи сразу перекрылаМне только в одной, которой спим, но не рады этому еще жарковато для отопления.
я ток кино смотрела, но не знала что это так называется)восставшие из ада, у холмов есть глаза, Пила
Я совмещаю с уборкой, посуду когда мою, складываю в посудомойку
Я уже про стояк сказал))) перекрытые батареи его не перекрывают)) по крайней мере в моей квартире.А, я батареи сразу перекрыла![]()
В общем попробуй почитать подвал Ричард Лаймон) там кстати секса много)я ток кино смотрела, но не знала что это так называется)
![]()
Тема отопления красной линией идёт по нашему марафону![]()
да я в жизни не такая пристукнутаятам кстати секса много)
Кондиционер включи, а отопление пусть будет. УплаченоЯ уже про стояк сказал))) перекрытые батареи его не перекрывают)) по крайней мере в моей квартире.
нифига ты разгулялась, зарплату штоль получила?)Кондиционер включи, а отопление пусть будет. Уплачено
Уже на стояк переключились всеТема отопления красной линией идёт по нашему марафону![]()