Марафон трезвости #15.7_18+

• Автор темы Автор темы Rai
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сама говоришь с косой)) я боюсь фильмов ужасов) хоть и люблю)
а мне потом сниться начинает, всё что в фильме показывали) страшно, соглашусь
Надо нам кино поспокойнее смотреть

а мне потом сниться начинает, всё что в фильме показывали) страшно, соглашусь
Надо нам кино поспокойнее смотреть
Я сейчас читать больше стал. Современный кинематограф ( особенно Голливуд) не могу смотреть.

А про что читаешь?
на зож марафоне читал по фэнтези тематике Брэндона Сандерсона, Джима Бутчера. У Сандерсона две книги прочитал каждая больше 1000 страниц. Осталось еще две из серии, но утомился, решил разбавить, потом добью . Сейчас подсел на Ричарда Лаймона - это сплаттерпанк. Интересно пишет. Пару Аудиокниг прослушал его Дом зверя. Ух, чего там только нет…

каждая больше 1000 страниц
я столько не осилила б :-D
это сплаттерпанк.
тут что-то на непонятном
Пару Аудиокниг прослушал
Не могу аудио слушать, ты нормально воспринимаешь? Я что-то прям тяжело, отвлекаюсь постоянно, потом не понимаю про что

на зож марафоне читал по фэнтези тематике Брэндона Сандерсона, Джима Бутчера. У Сандерсона две книги прочитал каждая больше 1000 страниц. Осталось еще две из серии, но утомился, решил разбавить, потом добью . Сейчас подсел на Ричарда Лаймона - это сплаттерпанк. Интересно пишет. Пару Аудиокниг прослушал его Дом зверя. Ух, чего там только нет…
Вот что трезвость с людьми делает!

я столько не осилила б :-D

тут что-то на непонятном

Не могу аудио слушать, ты нормально воспринимаешь? Я что-то прям тяжело, отвлекаюсь постоянно, потом не понимаю про что
сплаттерпанк это если про кино то - восставшие из ада, у холмов есть глаза, Пила и тп. Более натуралистично описывают действия, нагнетая жути. Не как в обычных ужасах. Это экстремальный хоррор. Раньше тоже аудио не воспринимал, теперь попробовал и затянуло. Нужно подобрать именно интересный жанр. Всякую прозу слушать такое себе, скучно и отвлекаешься. Я совмещаю с уборкой, посуду когда мою, складываю в посудомойку, занимаюсь спортом, просто на прогулке или когда иду в магазин. При этих сценариях нормально слушается. А если днем просто лечь и слушать то как-то не идёт.

Я уже про стояк сказал))) перекрытые батареи его не перекрывают)) по крайней мере в моей квартире.
Кондиционер включи, а отопление пусть будет. Уплачено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.