Как мне сложноПолучается да13 в одном
![]()
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как мне сложноПолучается да13 в одном
![]()
Всем привет!@мурзяк выходи к нам![]()
да ты успокооойся!офигеваю понемногу
кто этот негодяй? щас мы его ... отэтоваем!ещё и немцем с порога обозвали
Это обязательно! Иди обнимемся?надеюсь, привыкну и станем в концу марафона как родные
То есть сам по себе форум алкашей открытый в транспорте никого не смущает, а вот если картинкииииЭто вот хорошо, что мы картинки неприличные не постим)
А то у меня было так, что полная электричка народа, прям так плотненько набита, я в центре стою, а кавалер мой решил фото своей шпаги прислать во весь экранВыразить таким образом свою симпатию
![]()
Ты нам зубы не заговаривай! Дичь принесла?Добрый вечер, товарищи! Сколько наболтали? Что ели? Кому отопление дали? Как спали?
Падумаешь... форум алкашей! Мы болеем, мы лечимся!То есть сам по себе форум алкашей открытый в транспорте никого не смущает, а вот если картинкииии![]()
300 км по полям намотали и никого не встретили. Так что, ни одно животное не пострадало. Пострадали бутылки пластиковые объемом 5 и 1,5л.
Зачем ты так про мужа?Так что, ни одно животное не пострадало.
Шампиньонов насобирала, завтра пирог будем естьТы нам зубы не заговаривай! Дичь принесла?
Мне только в одной, которой спим, но не рады этому еще жарковато для отопления.Мне отопление дали, во всех комнатах![]()
Вдвоём то конечно) ещё и окна открывать придётся, если разойтисьМне только в одной, которой спим, но не рады этому еще жарковато для отопления.
А ты у нас профильное уже написал?
Спасибо огромное! Постараюсь оправдать надежд!