Ты как самка богомолаА что, отличный метод, если надоел приглашаешь его на охоту... и такая ой![]()
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты как самка богомолаА что, отличный метод, если надоел приглашаешь его на охоту... и такая ой![]()
Я всегда так делаюА что, отличный метод, если надоел приглашаешь его на охоту... и такая ой![]()
Не ну я ж не сразу после акта... если достойный, то можно и несколько раз поюзатьТы как самка богомола![]()
Хоть бы кусочек оставили, я все таки тренер.Пицца уже в нас![]()
как тренируешь, так и кормимХоть бы кусочек оставили, я все таки тренер.
Мы утром договорились, чтоб завтра все здоровые были!Всем доброго дня!
Трезва, 03.10.2023 @Абрикоса @Илона _лона @Мэри22
Но не резва, проснулась от дикой боли в горле. Потом с утра за рулём по диким пробкам, сейчас вернулась с ужасным самочувствием. Вирус что ли какой-то опять или от резких перепадов температуры: позавчера жара была, а сегодня в 7 утра +10.
Дыньку любит? Красатун.
Он всё любит, ток зубов нет, жевать нечемДыньку любит? Красатун.
Сколько ему?Он всё любит, ток зубов нет, жевать нечем![]()
Понятно, а то за вами не угонишься, чтобы все прочитатьМы утром договорились, чтоб завтра все здоровые были!
Лечись там дома, витаминчики, чай, горло полоскать хорошо
11,5 лет, но пока бодрячком, видим-слышим, носимся за голубями,Сколько ему?
Завтра отчет:Понятно, а то за вами не угонишься, чтобы все прочитатьЗначит, будем полоскать, раз договорились))
Он отлично выглядит для старикашечки11,5 лет, но пока бодрячком, видим-слышим, носимся за голубями,
ножку одну ток подтаскивать стал.
Весь в меняОн отлично выглядит для старикашечки![]()
Да, не зря говорят, что хозяева похожи на своих питомцевВесь в меня![]()
А ты тогда похожа сразу на всех?Да, не зря говорят, что хозяева похожи на своих питомцев![]()
Получается даА ты тогда похожа сразу на всех?![]()