Нет кондиционера в квартире((.Кондиционер включи, а отопление пусть будет. Уплачено
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет кондиционера в квартире((.Кондиционер включи, а отопление пусть будет. Уплачено
Где ты живешь?Нет кондиционера в квартире((.
На Дальнем Востоке. Здесь крайний север и кондиционеры не особо пользуются популярностью.Где ты живешь?
Нет, ждем пока ты возьмешь эту обязанность на себя)Повара приняли на работу?
Напишу обязательно! Не вижу для себя смысла находиться в марафоне, не работая над своей трезвостью.А ты у нас профильное уже написал?
как красиво сказалНапишу обязательно! Не вижу для себя смысла находиться в марафоне, не работая над своей трезвостью.
Значит, смотри, дорогая..
Во-первых
нужно в следующий раз, когда будешь писать профильное упомянуть @Гайвер @шаромыжница @Andromeda
Иначе мы пропустим твоё профильное, просто его не увидим... Сегодня я просто нечаянно увидела твоё сообщение...
Во-вторых.
Хотелось бы как-то поразвернутей услышать ответы, дорогая.
То, что регистрация на форуме у тебя с июня, а срок трезвости маленький... Это всё говорит о том что ты возможно не до конца понимаешь глубину проблемы. Как говорится теорию надо подучить.
Беру на себя ответственность и поставлю зачёт. Так как возможно у тебя сейчас не то состояние чтобы писать простыни...Но жду от тебя активных действий здесь. И пожалуйста, если ещё не смотрела, посмотри лекции Фахреева. А ещё рекомендую посмотреть проект "двенадцать" от телеканала спас. Сейчас уже третий сезон идёт по телеку.
Что-то после таких релизов мне например расхотелось писать профильные. Как в школе, проверяют домашние задание. Мне кажется мы в профильных делимся сугубо личным опытом и мыслями , а не заслужить нравоучения. ИМХОБеру на себя ответственность и поставлю зачёт.
Конечно. Поэтому и спросилаНа Дальнем Востоке. Здесь крайний север и кондиционеры не особо пользуются популярностью.
Давайте, мне еще неделю дали отдохнутьНет, ждем пока ты возьмешь эту обязанность на себя)
Не, люди ставят конечно некоторые. Но не как на югах в каждый дом.Конечно. Поэтому и спросила![]()
Мне кажется ты просто не с той интонацией прочитала, интернет, погрешность общения в сети)Что-то после таких релизов мне например расхотелось писать профильные. Как в школе, проверяют домашние задание. Мне кажется мы в профильных делимся сугубо личным опытом и мыслями , а не заслужить нравоучения. ИМХО
Если б я была мужчиной, я б сразу сказала "Выходи за меня!"Сегодня Посмотреть вложение 1257278на ужин блинчики с малосольной форелью, зеленым луком и творожным сыром
Так ты на охоте была или на рыбалке?Сегодня Посмотреть вложение 1257278на ужин блинчики с малосольной форелью, зеленым луком и творожным сыром
Писать простыни?)Мне кажется ты просто не с той интонацией прочитала, интернет, погрешность общения в сети)
Олеся уверена не хотела нравоучать, подсказала новичку направление движения, разве это плохо?
Мой не пьющий, не курящий муж. Пенсионер МВД. Прожил со мной алкашкой почти 30 лет. Два раза на мне женился. Официально.Если б я была мужчиной, я б сразу сказала "Выходи за меня!"![]()
Возможно и так. Что-то настроение сегодня вредное у меняМне кажется ты просто не с той интонацией прочитала, интернет, погрешность общения в сети)
Олеся уверена не хотела нравоучать, подсказала новичку направление движения, разве это плохо?