Что делать, что делатьОй Владик, такой затейник![]()
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что делать, что делатьОй Владик, такой затейник![]()
Юрика поздравляла с датой) Вот, заглянула к соседям)))Че вы тут с утра? )) превед соседям!
Зато смотри как все взбодрились сразуОй фсё, часть два...
![]()
Ну ты заглядывай почаще, дорогая!Юрика поздравляла с датой) Вот, заглянула к соседям)))
Обязательно, дорогой)Ну ты заглядывай почаще, дорогая!![]()
Ты ж мой белый пряник!Обязательно, дорогой)![]()
От же ж змейТы ж мой белый пряник!![]()
Помню-помню)))Ты ж мой белый пряник!![]()
Чё это!От же ж змей![]()
А не надо тут организовывать очередьЧё это!
Я уже была, когда вас ещё здесь не стояло!![]()
Так и не организовывайте)А не надо тут организовывать очередь![]()
Расскажи нам немного о себе)))@мимино , что ты делаешь большие глаза??? Это ещё до тебя было.![]()
Работать надо. Выгонят на фиг...Расскажи нам немного о себе)))
Зачёт. Всё грамотно, лаконично, осознанно. Так держать! Супер!Профильное 1.
1. Что для тебя значит слово алкоголизм
Алкоголизм - хроническое заболевание, вызванное систематическим употреблением спиртных напитков, это страшная патология и зависимость.
2. алкоголик ли ты? Почему так считаешь?
Я алкоголик и признаю себя больной. Почему я так считаю, ответ прост , когда алкоголь попадает в мой организм, то я не могу контролировать дозу, мне хочется напиться до отключки. Перебороть похмелье не в моих силах, поэтому ухожу в запой на 2-4 дня. Алкогольная зависимость сильная , справиться мне с ней сложно, но я стараюсь.
3. Как часто ты принимал решение прекратить употреблять алкоголь?
Всегда, когда отходила после запоев, но через три недели я снова срывалась.
4. Что по твоему служило причиной дальнейшего употребления?
В основном причина срыва это эмоциональное и физическое состояние, усталость, раздражение, плохое настроение, неприятности на работе , ссоры с мужем . Ну и конечно же различные мероприятия и праздники, хотя я прекрасно осознавала к чему приведут застолья с алкоголем, но продолжала соблюдать дурацкие традиции, как говориться "Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус".
@Гайвер @шаромыжница @Andromeda