Марафон трезвости #15.7_18+

• Автор темы Автор темы Rai
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Записала твой отчет по трезвости, только ты по ошибке написала его не в теме команды.
Профильные пишем в нашей же теме, упоминая @Гайвер @шаромыжница @Andromeda
Чудесато. Вроде не первый марафон, а я всё путаю поначалу :PARDON:Спасибо большое 💞

Собственно да, всё так и есть. Но, к сожалению, чем больше счётчик, тем чаще посещают мысли, что ну вот уже немного можно ведь, да? :unsure:

Нифига не можно. Но вот мысли... Таки посещают.
О! Моя тема! Уже писал тут, так что большинству можно и не читать...
Я снял счётчик на 1,8. Где-то с 1,4 тоже начали посещать мысли про природу своей трезвости, может уже всё? На 1,6 принял решение, абсолютно спокойно дождался отпуска, ибо было страшновато всё таки. И планомерно "сорвался". Попил полгода по выходным. Мечта алка, почти ку. Но нет. За этот время вернулись абсолютно все паттерны мышления алкаша. И хоть оно и было по выходным, но я уже не мог не пить по этим самым выходным. Все мысли и планы начали крутиться вокруг употребления. А самое главное, знаешь... Спустя это "счастливое время ку", я потом сел и подумал, а что оно мне дало и как изменилась моя жизнь? Ведь было с чем сравнивать. И хоспаде, разница в качестве просто колоссальная!!!! Это действительно совершенно другая жизнь. Гораздо и гораздо круче в любом аспекте!!! И она у тебя - прямо сейчас). Нет там ничего такого, ради чего можно было бы променять трезвость. Береги свою! То, то у тебя сейчас великая ценность и дар. А мысли - это развод алко-мозга и не более того. Ты сильнее его! И всё будет хорошо 🤗

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.