Зато 45 кг)Еле шевелится, б
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зато 45 кг)Еле шевелится, б
Инфузория туфелька , так что мне ее теперь откармливать. А потом стонут, что рожать не могут.Зато 45 кг)Там, наверное, сил нет шевелиться)))
Да ты выдыхай давай там, чё завелась то тожеМне давно не попадались такие, это все время сидеть в дискомфорте.
Хммм...А есть пруфы?предназначенную для утилизации организмов. Многие просто не знают, что алкоголь нам самом деле нужен для участия в процессе гниения. Именно он помогает освободить планету от органических отходов. (Когда Гниют овощи и фрукты например..)
Мы будем твоей компанией на весь деньОля, я люблю работать в хорошей компании. Ладно.
Так все любят... Жизнь - боль. Куда деваться...Оля, я люблю работать в хорошей компании. Ладно.
Дефки вы чёу, жизнь прекрасна!Так все любят... Жизнь - боль. Куда деваться...![]()
Спасибо за ликбез.Обязательно изучу углубленно)Простыни-не мой конёк,но буду стараться.Зарегилась и забыла,как часто бывает.Но,вопрос изучала:)Значит, смотри, дорогая..
Во-первых
нужно в следующий раз, когда будешь писать профильное упомянуть @Гайвер @шаромыжница @Andromeda
Иначе мы пропустим твоё профильное, просто его не увидим... Сегодня я просто нечаянно увидела твоё сообщение...
Во-вторых.
Хотелось бы как-то поразвернутей услышать ответы, дорогая.
То, что регистрация на форуме у тебя с июня, а срок трезвости маленький... Это всё говорит о том что ты возможно не до конца понимаешь глубину проблемы. Как говорится теорию надо подучить.
Беру на себя ответственность и поставлю зачёт. Так как возможно у тебя сейчас не то состояние чтобы писать простыни...Но жду от тебя активных действий здесь. И пожалуйста, если ещё не смотрела, посмотри лекции Фахреева. А ещё рекомендую посмотреть проект "двенадцать" от телеканала спас. Сейчас уже третий сезон идёт по телеку.
Дима, не вспомню прям сейчас откуда у меня эта информация. Но вспомню- напишу. Это какое-то видео Я смотрелаХммм...А есть пруфы?
Я когда плотно изучал вопрос микологии, об этом тоже немало информации прочитал. И по моим данным это роль исключительно грибов, а именно многих и многих разновидностей плесени.
Здравствуй, рыбонькаДоброе утро, соседи! Полностью поддерживаю @Мэри22
У нас ещё +15 днем, не мёрзнем. Настроение как всегдаДоброе утро, дорогие)))
Я трезвая 03.10.2023г.
@Абрикоса @Илона _лона @Мэри22
Как делишки?? Как настроение? Сегодня всем тепло??
Спасибо большое@Io_Lanta77 @Не Бедный Йорик
Ребята, поздравляем с красивыми датами!!! С заборами!!!
Посмотреть вложение 1256783