Да, хочется покататься, порулить там@Владислав 080688, Влад ну мы чёу, когда уже на автобусе то поедем?)
Ты кстати профильное писать собираешься?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, хочется покататься, порулить там@Владислав 080688, Влад ну мы чёу, когда уже на автобусе то поедем?)
Я могу только за ручник подёргатьДа, хочется покататься, порулить там
Тут писать. Напишешь всё таки, молодецПрофильное писать в другой теме?
Думаешь у меня права есть.Я могу только за ручник подёргать![]()
Телеса лишними не бывают, ты чего?!У вас в команде есть свои телеса, кмк)Всякие-разные)))
Вот это я понимаю комплексный подходТелеса лишними не бывают, ты чего?!![]()
Да помню я... Приглашал меня в баню с машиной и женой... Ладно хоть не собралась, не поехала.Телеса лишними не бывают, ты чего?!![]()
Йоричек просто мыться один не привыкДа помню я... Приглашал меня в баню с машиной и женой... Ладно хоть не собралась, не поехала.![]()
Я быстро учусь, милая барышня!Вот это я понимаю комплексный подход![]()
Привет, на автобусе в четверг. А сейчас в школу собираться надо. Профильное писать собираюсь, время на него ещё есть. Не люблю такие задания делать на бегу, там думать нужно@Владислав 080688, Влад ну мы чёу, когда уже на автобусе то поедем?)
Правильно, на отвали писать не надо, лучше подумать чтобы толк был. Думать вообще всегда хорошоПривет, на автобусе в четверг. А сейчас в школу собираться надо. Профильное писать собираюсь, время на него ещё есть. Не люблю такие задания делать на бегу, там думать нужно![]()
Отож!@Не Бедный Йорик, Юр я как? Нормально за тебя качаю?![]()
Рулить и на маленькой можноДа, хочется покататься, порулить там
Хотелось бы как-то хоть бы на средненькомРулить и на маленькой можно![]()
Усё будетХотелось бы как-то хоть бы на средненьком![]()
Хорошо, двигайся, я сядуРулить и на маленькой можно![]()
Мимо ручника не промахнисьХорошо, двигайся, я сяду