Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На Тыц нажимала?не найду (
Нет))) Сейчас) жму)На Тыц нажимала?
Доброе утро) вот ещё ссылка на инфоканал, там собраны спикерскиеА можно мне ссылку???
СпасибоНа Тыц нажимала?
Там будут ссылки на телеграмм...
спасибо)Доброе утро) вот ещё ссылка на инфоканал, там собраны спикерские
Спасибо, что поделилась Лен и добро пожаловать!Привет всем! Меня зовут Елена. Мне 42 года. Пила по праздникам , по выходным, когда грустно и когда весело. Любимые напитки- вино, пиво, шампанское. Последний год практически каждый день выпиваю. Были запои в дня два. Похмелье стало тяжелым психологически. При том работа ответственная , сын . Забросила спорт, располнела, здоровье пошатнула, появилась апатия и лень. Надоело, хочу трезвости и вернуть себя прежнюю . Записалась на форум неделю назад, шесть дней не пила, вчера срыв, устала очень на работе, выпила шампанского. Счётчик обнулила( Пришла учится быть трезвой.
Изучаю, читаю, слушаю. Сколько нас много. Я раньше себя считала дефективной , а это опять загоняло в бутылку. Теперь уже мыслю иначе. Болезнь, которой надо заниматься)Спасибо, что поделилась Лен и добро пожаловать!
Ты какие-то материалы изучала по теме алкоголизма самостоятельно?
Вернуть себя прежнюю это прекрасная цель, достойная восхищения, но бросаться на всё и сразу опасно, хотя некоторым и удаётся. При отказе от алкоголя, например, нередки сладкие зажоры и это нормально, так организм восстанавливается, но если ты будешь одновременно бросать пить и худеть например, этот зажор может привести к срыву в алко по принципу "сгорел сарай, гори и хата". Так что всё же, очень рекомендую сначала разобраться с алкоголем. Это приоритет намбер ван. Будет трезвость - будет и всё остальное.
Всё получится
Спасибо большое….как же ты прав!!!как приятно вставать по утрам со свежей головой, пить кофеПривет
Я тоже считал себя ахрененным ниндзей и был уверен, что никто не знает. А потом совершенно случайно услышал на работе обсуждение и понял, что все всё видят и знают. Это было жутко стыдно, так что я понимаю о чём ты говоришь. В трезвости много радостей и одна из них это как раз избавление от стыда. У тебя уже 25 дней!!! Скоро месяц трезвости!!! Это достижение и ещё какое!!! Маленький совет, с твоего позволения...Ищи эти радости от трезвости прямо целенаправленно об этом думай, выделяй, фиксируй в мозгу и когда они приходят - радуйся! Какое же ахрененное утро без похмелья, чувства стыда, слабости и вины, правда)? И их много-много вокруг
Воооот!!! Это точноЯ раньше себя считала дефективной , а это опять загоняло в бутылку.
Я искал кефирСпасибо большое….как же ты прав!!!как приятно вставать по утрам со свежей головой, пить кофе
А не искать минералку
Леночка, я пришла сюда с такими же мыслями ))))что я одна такая ))))а нас таких оказывается много )))держись милая)))сможем всеИзучаю, читаю, слушаю. Сколько нас много. Я раньше себя считала дефективной , а это опять загоняло в бутылку. Теперь уже мыслю иначе. Болезнь, которой надо заниматься)
Самый прикол!!!!на классные зерна денег было жалко, а просрать за вечер штуку как два пальца об асфальт!!Я искал кефир
А когда уже чуть просох решил, что взамен просранных денег на алко, я буду покупать себе только вкусный кофе и создавать себе вкусное утро. Ещё один кусочек пахла радостей из которых и состоит чудесный трезвый день)
Держусь ))Леночка, я пришла сюда с такими же мыслями ))))что я одна такая ))))а нас таких оказывается много )))держись милая)))сможем все
Тем более здесь такие люди собрались))))опыт, юмор