Это я обратился к солнцу с благодарностью в тот день, когда познакомился с тобой@Швабрин, если не считать твою на аватарке
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это я обратился к солнцу с благодарностью в тот день, когда познакомился с тобой@Швабрин, если не считать твою на аватарке
Больше похоже, что интимной стрижкой на всю деревню хвалишьсяЭто я обратился к солнцу с благодарностью в тот день, когда познакомился с тобой
Блин немогу, очень смешноБольше похоже, что интимной стрижкой на всю деревню хвалишься
Придумывать название команды, когда опаздываешь на работу, такое себе извращениеОсобенно когда на работу утром опаздываешь
Скорее всего матерное название получитсяПридумывать название команды, когда опаздываешь на работу, такое себе извращение
А, вы про названиеПридумывать название команды, когда опаздываешь на работу, такое себе извращение
Почему с балкона, она у меня прекрасно работаетЧё уж… И видеодвойку с балкона доставай!
Привет, Анюта. Рада быть с тобой в одной команде!!! С красивой датой!!!Команде киносупергероев привет! @Абрикоса, и снова здравствуйте
Так, о себе: в миру Анна, 36 лет, Россия, ПФО, пила много, часто, напитки были почти любые, главным было, чтоб бюджетно) пьяной дичь творила разную. Флешбеки до сих пор идут. Ну и пусть будут,это помогает в моем пути к трезвости. Попыток бросить серьезных было 2, срывалась. Последняя попытка удается, надеюсь пойдет так и дальше. Иду в трезвости с помощью форума, литературы, заранее внутренне анализирую возможные стрессовые ситуации. Живу с пьющим мужем, есть ещё дочушка 7 лет.
Немного сумбурно вышло) На вопросы отвечу, не тая)))
Всем отличного марафона
Спасибо!Привет, Анюта. Рада быть с тобой в одной команде!!! С красивой датой!!!
Посмотреть вложение 1249708
А тебя с тудым сюдымом, кстатиПривет, Анюта. Рада быть с тобой в одной команде!!! С красивой датой!!!
Посмотреть вложение 1249708
Давно тебя не было в уличных гонкахЯ ничего не пропустила
Заскучала, надо тряхнуть стариной)Давно тебя не было в уличных гонках
Не забор, а заборище!!!Команде киносупергероев привет! @Абрикоса, и снова здравствуйте
Так, о себе: в миру Анна, 36 лет, Россия, ПФО, пила много, часто, напитки были почти любые, главным было, чтоб бюджетно) пьяной дичь творила разную. Флешбеки до сих пор идут. Ну и пусть будут,это помогает в моем пути к трезвости. Попыток бросить серьезных было 2, срывалась. Последняя попытка удается, надеюсь пойдет так и дальше. Иду в трезвости с помощью форума, литературы, заранее внутренне анализирую возможные стрессовые ситуации. Живу с пьющим мужем, есть ещё дочушка 7 лет.
Немного сумбурно вышло) На вопросы отвечу, не тая)))
Всем отличного марафона
А можно мне ссылку???Онлайн, там семинар 14 октября начинается, интересно попробовать, отзывы хорошие