Безопасный секс - наш выбор! ( тише, щас гимн играет )Вот именно Наш долг и обязанность показать, что бывает и полезный, здоровый и адекватный 18+
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Безопасный секс - наш выбор! ( тише, щас гимн играет )Вот именно Наш долг и обязанность показать, что бывает и полезный, здоровый и адекватный 18+
Да - да и словарик немецкогоЧё уж… И видеодвойку с балкона доставай!
Оочень тонкая грань)Вот именно Наш долг и обязанность показать, что бывает и полезный, здоровый, адекватный 18+
Так и мы аккурааатненькоОочень тонкая грань)
Думаешь? Хммм...Мне кажется, всё гораздо проще. Любая сфера это так или иначе проекция нашего внутреннего мира. И если этот мир здоровый и адекватный, то и его проявления будут такими. И наоборотОочень тонкая грань)
И если этот мир здоровый и адекватный,
Там три слова, йя, нихт дорт,тифер, разберемся без словарей.Да - да и словарик немецкого
О, специалисты подошли!Там три слова, йя, нихт дорт,тифер, разберемся без словарей.
Я еще триллеры смотрю, ни надаО, специалисты подошли!
Ин, а по костюмам там чё?
Согласна яДумаешь? Хммм...Мне кажется, всё гораздо проще. Любая сфера это так или иначе проекция нашего внутреннего мира. И если этот мир здоровый и адекватный, то и его проявления будут такими. И наоборот
Это тоже часть сценария? Сгодится!ни нада
Ну там же работаютСогласна я
Но не оч уверена в коллективных проекциях)
ГыНу там же работают
Иногда быстро гораздоЭто было быстро
Особенно когда на работу утром опаздываешьИногда быстро гораздокайфовеелучше, чем медленно
Это вы пра че?Особенно когда на работу утром опаздываешь
А я так и думала тебя на 18+ принесётЭто вы пра че?
Было че горячее уже?А я так и думала тебя на 18+ принесёт
..опы пока не вылаживали, иди спиБыло че горячее уже?