У вас чё там в лагере, подьем во сколько?у него бультерьерчики на ногах
привет, соседи
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У вас чё там в лагере, подьем во сколько?у него бультерьерчики на ногах
привет, соседи
а я че т даже не в курсе )) на время не посмотрела. Когда пришла. все уже активные были.У вас чё там в лагере, подьем во сколько?
Вы вот эти, из ранних часовых поясов (ну там сургут, сыктывкар, Заполярье) вечно воду баламутитеа я че т даже не в курсе )) на время не посмотрела. Когда пришла. все уже активные были.
кто рано встаёт, тому больше шансовВы вот эти, из ранних часовых поясов (ну там сургут, сыктывкар, Заполярье) вечно воду баламутите
Ань, а за что боремся? Какой величины таксаать кубок? С золотой ли шишечкой?кто рано встаёт, тому больше шансов
Начальник Абрикоса)Это Гайвер Дима- начальник? ух тыж
Насяльника
так вроде не боремся пока знакомимся, да пуха накидываем. По ходу кина разберемся, с золотой ли шишечкойАнь, а за что боремся? Какой величины таксаать кубок? С золотой ли шишечкой?
Не ну за медную шишечку я бороться не буду И пуха нам тут не накидывай… ходють,сорютьтак вроде не боремся пока знакомимся, да пуха накидываем. По ходу кина разберемся, с золотой ли шишечкой
Абрикоса девушка?Начальник Абрикоса)
Дима он специалист по наказаниям и разврату) @Гайвер я правильно записала? Давай сверимся
А то вечно наугад тыкаемся растрёпыАбрикоса девушка?
Да, давай сверимся, чтоб потом не попасть не туда
обходите, Ольга. Места хватаетИ пуха нам тут не накидывай… ходють,сорють
так говорю, разберемся по ходу марафону, какие шишечки в наличии. Нормально всё будеНе ну за медную шишечку я бороться не буду
Боюсь не дотерпеть до шишечного дефилетак говорю, разберемся по ходу марафону, какие шишечки в наличии. Нормально всё буде
Отвечай, чё ломаешься) цену себе набиваешь? Алкаши, денег нет, платно консультировать не получитсяТут был вопрос, как не реагировать на злую начальницу и не беситься на работе.
Кто то будет отвечать?
Кстати про доброутра, вновьобращенные вы чего молчите все?Ой я ведь даже не поздоровалась )))
Доброго утра семья)))