Кого начальницу? Она ответит и дальше продолжитМожно спросить, как ее зовут, например. Это отвлекает.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кого начальницу? Она ответит и дальше продолжитМожно спросить, как ее зовут, например. Это отвлекает.
Особенно если работаешь в компании уже лет 10Можно спросить, как ее зовут, например. Это отвлекает.
Из-под бровей генеральному так…а вы собсссна хто?Особенно если работаешь в компании уже лет 10
Ходить не сможешь потомДа неее, там безвредный
Подите прочь)Из-под бровей генеральному так…а вы собсссна хто?
Доброе утро, странникХодить не сможешь потом
И он такой растерался, и правда чё это яПодите прочь)
А меня никто не триггерит и не раздражает, я ненавижу всех одинаковоЯ своих начальниц вижу раз в год на корпоративе, и там главное, не надеть такое же платье, а вообще то уже и на это пох. Еще важно знать их в лицо, хотя бы.
А как же любовь, Ольга. К ближнему.А меня никто не триггерит и не раздражает, я ненавижу всех одинаково
Ближних я ненавижу менее остальныхА как же любовь, Ольга. К ближнему.
Ты сама добротаБлижних я ненавижу менее остальных
А он не в команде, это его ветром заноситЧто то кашу не несут. Где Швабрин?
Из-за алко у всех нервы расшатаны. Для начала перестать пить и можно пропить магний, витамины группы Бэ, Дэ, Цэ. Нервы у нас ни к черту.Научите, как перестать нервничать из-за работы? Порой так бесит начальница своими дое...ми. Приходишь домой бешеная и злая. И уволится не могу, пока такой оплачиваемой работы не найду. Живу в поселке, выбор небольшой. Хочется быть пофигисткой , не пропускать через себя , пока безуспешно. Я всегда была эмоциональна
Комплекс Е-бэ-це очень хорошо снимает стресс. И настроение повышается и тонусИз-за алко у всех нервы расшатаны. Для начала перестать пить и можно пропить магний, витамины группы Бэ, Дэ, Цэ. Нервы у нас ни к черту.
Многим АД помогают, но их по назначению врача.
Ты и тут со своими шуточкамиКомплекс Е-бэ-це очень хорошо снимает стресс. И настроение повышается и тонус
Какие шутки? Народная медицинаТы и тут со своими шуточками