не знаю где Байконур, это что то с космосом, космодром?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в Казахстане Ин)не знаю где Байконур, это что то с космосом, космодром?
У нас в два раза дорожеЯ уже перевожу спецом для вас, это цена в рф
Это щас обзывательство или комплимент был?![]()
Ну конечно комплимент, ты чего?!@Не Бедный Йорик, ответь, я нервничаю![]()
Так и отвечай по форме, когда спрашивают!Ну конечно комплимент, ты чего?!
Люблю, знаете ли, разносторонних людей...![]()
Ооо, виноград обожаю прям с куста есть) Но у нас холодно для негоНа даче свой есть
Ну так и отвечаю по форме, просто занят немного - работал жеж)Так и отвечай по форме, когда спрашивают!
А то сиди тут думай, чешись вся)
На даче свой есть
У нас тоже холодно, сорта такие. Муж умеет все с нимОоо, виноград обожаю прям с куста есть) Но у нас холодно для него
чёт вы рано начинаете, рано заканчиваете... странные вы какие-то там) в ранних часовых поясахНу так и отвечаю по форме, просто занят немного - работал жеж)
Отработал уже, слава богу.
Веганская)Почему она зелёная?![]()
Вот всегда говорю, умелый муж - щастье в семьеМуж умеет все с ним
У нас нет ваших сортов, у вас же юг. Веники, наверно и то круглый год цветут. И, простите, швабры тожеВторой это не мускат?
Сейчас столько сортов развели, раньше не было
Ну насчёт того, что "рано заканчиваем" неправда - всех под одну гребëнку не надоть!чёт вы рано начинаете, рано заканчиваете... странные вы какие-то там) в ранних часовых поясах
Вот вроде меня и не касается...а слышать всё равно приятноНу насчёт того, что "рано заканчиваем" неправда - всех под одну гребëнку не надоть!![]()
Жена-алкашка - гореВот всегда говорю, умелый муж - щастье в семье![]()
Не буду спорить, но самобичеванием не занимайся. И то что было не вспоминай, сделала выводы и вперёд! Можно с песней) Мне кажется жизнь интереснее, когда живёшь будущим, а не прошлымЖена-алкашка - горе