Во-воНу насчёт того, что "рано заканчиваем" неправда - всех под одну гребëнку не надоть!![]()
4 часа ещë до конца работы...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Во-воНу насчёт того, что "рано заканчиваем" неправда - всех под одну гребëнку не надоть!![]()
Я буду бегать с дикий ангел, вы - не знаю)За название команды все проголосовали? Выбрали с какой табличкой в фотоохоте бегать будем?)
а мне лишь бы бегатьЯ буду бегать с дикий ангел, вы - не знаю)
А настоящим вообщеНе буду спорить, но самобичеванием не занимайся. И то что было не вспоминай, сделала выводы и вперёд! Можно с песней) Мне кажется жизнь интереснее, когда живёшь будущим, а не прошлымТеперь то мы знаем, как надо
я имела ввиду, что смотреть лучше вперёд, чем всё время оглядываться назад)А настоящим вообще![]()
@Не Бедный Йорик, иди я тебя штоль обниму, что они не хотят то никто? 
Отож! Эт я завсегда)Ты как, обнимательный?)
Меня ничего не берёт)) можно опыты ставить на мне.Вообще интересное название для еды, радиоактивное) Ин, ты его там аккуратнее ешь
Сча 18+ нам присвоят называние и начнём) А что, мужики у нас вон какие, и добрые, и обнимательные, и заканчивают позже всех ( что важно!)Меня ничего не берёт)) можно опыты ставить на мне.
Ты лучше представь какие предстоят опыты!Мы выбрали это название????
а ты там раздетая штоль деньги выдаешь? Смотри, Йорик вон как быстро бегает, сча из Томска маханётНадо одеться, что ли, а то украдут во время последнего сеанса
Спасибо большое) забрала к себе в закладки твой советПопробуй в следующий раз всё же остановиться, любыми способами, хоть дома себя запри. Я ЕУшничала, мне в первый мес было сложно сломать систему работа-магазин-дом. Но с каждым разом, когда получалось не зайти, становилось легче. Получилось один раз - запомни это состояние, прям в голове разбери благодаря чему получилось остановиться, и в следующий раз тебе это пригодится. Надеяться, что не будет саморазвода глупо, это болезнь, по щелчку никто не выздоравливает. Оно и выздоровление до определенного срока не в том, что тебе не хочется, а в том, что ты знаешь что делать в момент, когда страсть как охота. Давай руки не опускай в общем, скачем в трезвость![]()
ты сейчас то как себя чувствуешь? Пиши вечером сюда если что, тут после работы народ естьСпасибо большое) забрала к себе в закладки твой советэто то, что мне нужно - тренировать способность остановиться.
Я трачу сегодня, вых же. Про аватар.а ты там раздетая штоль деньги выдаешь? Смотри, Йорик вон как быстро бегает, сча из Томска маханёт![]()
Йорик! Разворачивайся! Мы её не так поняли!Я трачу сегодня, вых же. Про аватар.
Я тоже еу, и та же система, работа, нервы, алкоголь, расслабление.Попробуй в следующий раз всё же остановиться, любыми способами, хоть дома себя запри. Я ЕУшничала, мне в первый мес было сложно сломать систему работа-магазин-дом. Но с каждым разом, когда получалось не зайти, становилось легче. Получилось один раз - запомни это состояние, прям в голове разбери благодаря чему получилось остановиться, и в следующий раз тебе это пригодится. Надеяться, что не будет саморазвода глупо, это болезнь, по щелчку никто не выздоравливает. Оно и выздоровление до определенного срока не в том, что тебе не хочется, а в том, что ты знаешь что делать в момент, когда страсть как охота. Давай руки не опускай в общем, скачем в трезвость![]()
Он докуда добежал? И откудаЙорик! Разворачивайся! Мы её не так поняли!![]()