По разному!Это как считать будешь)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По разному!Это как считать будешь)
На петухов тренируешься?я на работе жи, какой тут обед. Питаюсь кровью молодых птенцов![]()
А я всё думал, кого же ты мне напоминаешь...Я фин рук в компании средненькой, времени много потому что комп включен, могу и там и там. Ну и периодами, бывает пропадаю. Не переживайте, не все 50 дней буду трындетьЯ и в школе, и в универе так училась, одновременно сто дел, и к сессии готовишься и волосы красишь, и с подружкой трындишь)
Это щас обзывательство или комплимент был?А я всё думал, кого же ты мне напоминаешь...
Журналисты берут интервью у девочки, победившей на областной олимпиаде по химии:
- Скажите, а кроме химии, какие предметы Вы любите?
- Я люблю математику, физику, биологию, иностранные языки.
- Какая Вы молодец! А спортом Вы занимаетесь?
- Я занимаюсь художественной гимнастикой, лёгкой атлетикой, большим теннисом и стоклеточными шашками.
- А на хобби у Вас остаётся время?
- Мои хобби: нумизматика, филателия, авиамоделирование и секс.
Журналисты в ужасе:
- Какой секс?!
- Классический, оральный, садо-мазо, лесбийский...
Журналисты в шоке:
- Девочка, что ты плетёшь?!
- Коврики, корзинки, макраме...
Калории в матрас сгоняю, не везет мне с потолком. Сам себя не моет.... Грущу в общем@Мерехлюндия ты там живая? Целая?
главное, что не без дела лежишь)Калории в матрас сгоняю,
Мы чтобы не расстраиваться, на цены не глядим112 р, у вас почем?
Зажрались ,цены не смотрят.Мы чтобы не расстраиваться, на цены не глядимТовар в сумку, карточку приложила и бежать)
Ну блин, с работы едешь есть охота) Я буду стоять цены разглядыватьЗажрались ,цены не смотрят.
Мда, Байконур у нас, а виниград у васОбожрусь напоследок виноградом
Посмотреть вложение 1253032
Думала, это киш миш, а это какой то сорт Байконур
Вообще интересное название для еды, радиоактивное) Ин, ты его там аккуратнее ешьМда, Байконур у нас, а виниград у вас
У вас рубли что ли?112 р, у вас почем?
Я уже перевожу спецом для вас, это цена в рфУ вас рубли что ли?