Марафон трезвости #15.7_18+

• Автор темы Автор темы Rai
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так доза то нужна была
А решения - не пить - не было
Никакого развода не вижу)
Захотел человек, нАмахнул
нет, решение было. Я была уверена утром, что буду трезвая.

нет, не голодная, и не злая, не уставшая. Мне именно доза нужна была((
Мне кажется просто развел мозг тебя, типа перед длительным марафоном, нужно бухнуть. Парадокс всегда в том что утром понимаешь, ничего не изменилось кроме душевного равновесия. Оно точно стало хуже кмк.

Мне кажется просто развел мозг тебя, типа перед длительным марафоном, нужно бухнуть. Парадокс всегда в том что утром понимаешь, ничего не изменилось кроме душевного равновесия. Оно точно стало хуже

ДА! Мысль была перед марафоном бухнуть.. пока можно.. Утром проснулась - и зачем? Ничего мне это не дало.. Я от трезвости больше кайфа получаю..

ДА! Мысль была перед марафоном бухнуть.. пока можно.. Утром проснулась - и зачем? Ничего мне это не дало.. Я от трезвости больше кайфа получаю..
Попробуй в следующий раз всё же остановиться, любыми способами, хоть дома себя запри. Я ЕУшничала, мне в первый мес было сложно сломать систему работа-магазин-дом. Но с каждым разом, когда получалось не зайти, становилось легче. Получилось один раз - запомни это состояние, прям в голове разбери благодаря чему получилось остановиться, и в следующий раз тебе это пригодится. Надеяться, что не будет саморазвода глупо, это болезнь, по щелчку никто не выздоравливает. Оно и выздоровление до определенного срока не в том, что тебе не хочется, а в том, что ты знаешь что делать в момент, когда страсть как охота. Давай руки не опускай в общем, скачем в трезвость:bud:

Меня точно так на диете разводит. Но я постоянно возобновляю попытки. Потому что уже вошла во вкус стройного тела! Не знаю, можно ли сравнивать все зависимости, но алгоритм один,наверное.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.