около недели.А с какого срока?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
около недели.А с какого срока?
нет, решение было. Я была уверена утром, что буду трезвая.Так доза то нужна была
А решения - не пить - не было
Никакого развода не вижу)
Захотел человек, нАмахнул
Мне кажется просто развел мозг тебя, типа перед длительным марафоном, нужно бухнуть. Парадокс всегда в том что утром понимаешь, ничего не изменилось кроме душевного равновесия. Оно точно стало хуже кмк.нет, не голодная, и не злая, не уставшая. Мне именно доза нужна была((
Мне кажется просто развел мозг тебя, типа перед длительным марафоном, нужно бухнуть. Парадокс всегда в том что утром понимаешь, ничего не изменилось кроме душевного равновесия. Оно точно стало хуже
Попробуй в следующий раз всё же остановиться, любыми способами, хоть дома себя запри. Я ЕУшничала, мне в первый мес было сложно сломать систему работа-магазин-дом. Но с каждым разом, когда получалось не зайти, становилось легче. Получилось один раз - запомни это состояние, прям в голове разбери благодаря чему получилось остановиться, и в следующий раз тебе это пригодится. Надеяться, что не будет саморазвода глупо, это болезнь, по щелчку никто не выздоравливает. Оно и выздоровление до определенного срока не в том, что тебе не хочется, а в том, что ты знаешь что делать в момент, когда страсть как охота. Давай руки не опускай в общем, скачем в трезвостьДА! Мысль была перед марафоном бухнуть.. пока можно.. Утром проснулась - и зачем? Ничего мне это не дало.. Я от трезвости больше кайфа получаю..
. Марафон закончится опять можешь себя развести с таким подходом.. пока можно..
Иди к тому, что никогда нельзя, а еще лучше, можно, но не нужно. Обесценивай алкоголь. Марафон закончится опять можешь себя развести с таким подходом
Так тащи, какая нафиг диета)Опять мы без обеда, все на диете штоль![]()
я на работе жи, какой тут обед. Питаюсь кровью молодых птенцовТак тащи, какая нафиг диета)
Дебет на кредит натягиваешь?я на работе жи, какой тут обед. Питаюсь кровью молодых птенцов![]()
Натягивают главбухи Ин, а я смотрю как они натягиваютДебет на кредит натягиваешь?
У меня по бух учету 2было))
А еще есть это, как там, план счетовНатягивают главбухи Ин, а я смотрю как они натягивают![]()
приходи ко мне работать) ты нам подходишьА еще есть это, как там, план счетов
Зпешка какаяприходи ко мне работать) ты нам подходишь![]()
Это как считать будешь)Зпешка какая