Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Присоединяйся, сегодня бутерброды делаем, тренеруемся к конкурсам
Ох, Европа! Мы уж пообедали, скоро спатьПора вставать, Все равно уже не до сна.![]()
Мда, то есть зазевались ненароком и тут бац половину уголовного розыска растащилиЧтоб не украли, у нас на юге женщины активные в этом плане))
Канешна, на запчасти прямоМда, то есть зазевались ненароком и тут бац половину уголовного розыска растащили![]()
![]()
То есть, если затребуют назад. Вы такие " они сломанные", хотите забирайте обратноРастащили с нанесением травм средней тяжести![]()
СамовыносТо есть, если затребуют назад. Вы такие " они сломанные", хотите забирайте обратно![]()
Почему она зелёная?
нет, не голодная, и не злая, не уставшая. Мне именно доза нужна была((Голодная была?
А с какого срока?нет, не голодная, и не злая, не уставшая. Мне именно доза нужна была((
Лишних негров в 4 команду присылайтеА остальных куда после отбора, как тех петухов на корм курам?
Мне просто негров не надо, я не очень их)
Нет не нужна была. Это развод мозга. Как только такое происходит беги сюда. Кто здесь всегда есть. Это отвлечёт тебя и остановит от похода в магазин.нет, не голодная, и не злая, не уставшая. Мне именно доза нужна была((