Марафон трезвости #15.7_18+

• Автор темы Автор темы Rai
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
по вашему гороскопу, мене вообще не напрягаться надо :-D
благодарю, астролог.
Ну так и не напрягайся, получай удовольствие)
Солнце светит, птички поют, сча ещё негров подвезут :sarcastic:

Я вчера выпила 6 б пива(((( Похмелья нет, но я собой не довольна.. Очень надеюсь, что это было последнее пиво в моей жизни( Я очень хочу пройти этот марафон до конца. Мой мозг опять меня развел - на этот раз придумал, что для здоровья лучше постепенно сокращать дозу:nah_disagree: Сейчас пишу, понимаю, какой бред( Я же себя хорошо чувствовала физически.
Сейчас буду писать себе инструкцию -"Как не развести себя".
Кому не сложно, подскажите пожалуйста, как вы справляетесь с саморазводом?

Хорошая идея, но есть несколько но:
1. Не все согласятся.
2. Многие не умеют это делать
3. Многие не хотят выходить из анонимности, даже таким способом
4. Я кто-то уже подобрал себе наряд)))
🥰
Фух, успокоилась)
А то забеспокоилась, куда попала)
Лагерные порядки прям чуть не установились

Утренний визуальный осмотр повреждений не выявил, проверка систем контроля пройдена успешно, работоспособность теоретически подтверждена!
Посмотреть вложение 1252696

Требуются дополнительные проверки реакции на визуальные и тактильные внешние стимулы :mysterious:
Требуются дополнительные проверки реакции на визуальные и тактильные внешние стимулы :mysterious:
Это как? Потыкал, заорала значит все норм? :-D :-D :-D

Я вчера выпила 6 б пива(((( Похмелья нет, но я собой не довольна.. Очень надеюсь, что это было последнее пиво в моей жизни( Я очень хочу пройти этот марафон до конца. Мой мозг опять меня развел - на этот раз придумал, что для здоровья лучше постепенно сокращать дозу:nah_disagree: Сейчас пишу, понимаю, какой бред( Я же себя хорошо чувствовала физически.
Голодная была?

Твой мозг еще не то будет тебе подкидывать. Ты должна понимать это и гнать мысли. Не вестись на это. Раз за разом все изощреннее придумки на употреб. Не ведись, переключайся. Все в твоих руках. Просто не верь своему больному мозгу

Ну так и не напрягайся, получай удовольствие)
Солнце светит, птички поют, сча ещё негров подвезут :sarcastic:
Был недавно негр, жена испанка, и нигретенок их, как с картинки,красивый малыш , так вот, у негров губы тоже очень большие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.