Ну так и не напрягайся, получай удовольствие)по вашему гороскопу, мене вообще не напрягаться надо
благодарю, астролог.
Солнце светит, птички поют, сча ещё негров подвезут
![Smile 100 :sarcastic: :sarcastic:](/styles/default/xenforo/smilies/original/sarcastic.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну так и не напрягайся, получай удовольствие)по вашему гороскопу, мене вообще не напрягаться надо
благодарю, астролог.
Может причесать?А я бы к птичке своей что-то прилепила в общей стилистике))
Только пусть инструкцию тогда дадут, как это сделать
буду верить в хорошееТак не бывает, чтоб все огонь![]()
Ну так и не напрягайся, получай удовольствие)
Солнце светит, птички поют, сча ещё негров подвезут![]()
Прям нужно?Да нужно завершить голосования по выбору названия, потом создать логотип команды, а далее всем нужно сделать аватары в общей стилистике.
Ой не надоЭто я завсегда
Спасибо за гороскоп!
Тебе нельзя менять, без НЕЕ ты не тыну я вообще тоже пока скептически настроена)
Хорошая идея, но есть несколько но:
1. Не все согласятся.
2. Многие не умеют это делать
3. Многие не хотят выходить из анонимности, даже таким способом
4. Я кто-то уже подобрал себе наряд)))
Утренний визуальный осмотр повреждений не выявил, проверка систем контроля пройдена успешно, работоспособность теоретически подтверждена!
Посмотреть вложение 1252696
Требуются дополнительные проверки реакции на визуальные и тактильные внешние стимулы![]()
Это как? Потыкал, заорала значит все норм?Требуются дополнительные проверки реакции на визуальные и тактильные внешние стимулы![]()
Голодная была?Я вчера выпила 6 б пива(((( Похмелья нет, но я собой не довольна.. Очень надеюсь, что это было последнее пиво в моей жизни( Я очень хочу пройти этот марафон до конца. Мой мозг опять меня развел - на этот раз придумал, что для здоровья лучше постепенно сокращать дозуСейчас пишу, понимаю, какой бред( Я же себя хорошо чувствовала физически.
Сейчас буду писать себе инструкцию -"Как не развести себя".
Кому не сложно, подскажите пожалуйста, как вы справляетесь с саморазводом?
Твой мозг еще не то будет тебе подкидывать. Ты должна понимать это и гнать мысли. Не вестись на это. Раз за разом все изощреннее придумки на употреб. Не ведись, переключайся. Все в твоих руках. Просто не верь своему больному мозгуЯ вчера выпила 6 б пива(((( Похмелья нет, но я собой не довольна.. Очень надеюсь, что это было последнее пиво в моей жизни( Я очень хочу пройти этот марафон до конца. Мой мозг опять меня развел - на этот раз придумал, что для здоровья лучше постепенно сокращать дозуСейчас пишу, понимаю, какой бред( Я же себя хорошо чувствовала физически.
Сейчас буду писать себе инструкцию -"Как не развести себя".
Кому не сложно, подскажите пожалуйста, как вы справляетесь с саморазводом?
Он их отдельно носит?Это белк, самец
Следователь ходит на работу с девушкойНет, и вообще он был со своей девушкой. Сейчас мужиков не отпускают одних, мало ли))
Чтоб не украли, у нас на юге женщины активные в этом плане))Следователь ходит на работу с девушкой![]()
Был недавно негр, жена испанка, и нигретенок их, как с картинки,красивый малыш , так вот, у негров губы тоже очень большие.Ну так и не напрягайся, получай удовольствие)
Солнце светит, птички поют, сча ещё негров подвезут![]()