Марафон трезвости #15.7_18+

• Автор темы Автор темы Rai
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет не нужна была. Это развод мозга. Как только такое происходит беги сюда. Кто здесь всегда есть. Это отвлечёт тебя и остановит от похода в магазин.
Так доза то нужна была
А решения - не пить - не было
Никакого развода не вижу)
Захотел человек, нАмахнул

Так доза то нужна была
А решения - не пить - не было
Никакого развода не вижу)
Захотел человек, нАмахнул
Если бы так всё просто было, форум уже бы закрылся. Я говорю по своему опыту🤗

Если бы так всё просто было, форум уже бы закрылся. Я говорю по своему опыту🤗
А что делать в таком случае, ну простыми словами, без ссылок на книги. Что самое важное, или индивидуально?

А что делать в таком случае, ну простыми словами, без ссылок на книги. Что самое важное, или индивидуально?
Для меня было переломным моментом в алкоголизме, когда я рассказала о своей проблеме близкому мне человеку и попросила помощи. Это было началом. Дальше нарколог, лечение, группы АА.

Для меня было переломным моментом в алкоголизме, когда я рассказала о своей проблеме близкому мне человеку и попросила помощи. Это было началом. Дальше нарколог, лечение, группы АА.
А когда накрывает тяга, вот в этот момент, когда выключается голова и ноги идут в направлении бутылки. Что рекомендуют тут?

Для меня трезвость началась, когда я приняла решение не пить никогда. Дальше в ход идет все индивидуально.
Тягу перетерпеть можно. Не можно самому, идти сюда ныть и переключать мозг.
Не верится в то, что ноги сами несут неожиданно. Решение прибухнуть уже заранее проявляется. И это при желании можно остановить

Для меня трезвость началась, когда я приняла решение не пить никогда. Дальше в ход идет все индивидуально.
Тягу перетерпеть можно. Не можно самому, идти сюда ныть и переключать мозг.
Не верится в то, что ноги сами несут неожиданно. Решение прибухнуть уже заранее проявляется. И это при желании можно остановить
Проговаривать здесь все?

А что слова тут могут остановить?
Я серьезно хочу разобрать этот момент, как вы думаете, и что. У кого опыт.
А ты считаешь остановить может только бульдозер?
Зашел человек, отвлекся, поговорил с кем-то и тяга может уйдет. А может и не уйдет. Но попробовать всегда стоит

Слова могут остановить, если ты хочешь остановиться, но по каким-то причинам не справляешься. А если хочешь бухнуть и уже ришил это сделать, то вряд-ли

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.