У нас ничего лишнегоЛишних негров в 4 команду присылайте![]()
![Не согласен :nah_disagree: :nah_disagree:](/data/assets/smilies/nah_disagree1.gif)
Всë когда-нибудь обязательно пригодится
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас ничего лишнегоЛишних негров в 4 команду присылайте![]()
А хО хО не ху ху, нам запасные пригодятсяЛишних негров в 4 команду присылайте![]()
Так доза то нужна былаНет не нужна была. Это развод мозга. Как только такое происходит беги сюда. Кто здесь всегда есть. Это отвлечёт тебя и остановит от похода в магазин.
Пральна, нечего раздаватьУ нас ничего лишнего
Всë когда-нибудь обязательно пригодится
Я смотрю, мы здесь две добрячкиНе, ну наглость такая.
Если бы так всё просто было, форум уже бы закрылся. Я говорю по своему опытуТак доза то нужна была
А решения - не пить - не было
Никакого развода не вижу)
Захотел человек, нАмахнул
А что делать в таком случае, ну простыми словами, без ссылок на книги. Что самое важное, или индивидуально?Если бы так всё просто было, форум уже бы закрылся. Я говорю по своему опыту![]()
Для меня было переломным моментом в алкоголизме, когда я рассказала о своей проблеме близкому мне человеку и попросила помощи. Это было началом. Дальше нарколог, лечение, группы АА.А что делать в таком случае, ну простыми словами, без ссылок на книги. Что самое важное, или индивидуально?
А когда накрывает тяга, вот в этот момент, когда выключается голова и ноги идут в направлении бутылки. Что рекомендуют тут?Для меня было переломным моментом в алкоголизме, когда я рассказала о своей проблеме близкому мне человеку и попросила помощи. Это было началом. Дальше нарколог, лечение, группы АА.
Проговаривать здесь все?Для меня трезвость началась, когда я приняла решение не пить никогда. Дальше в ход идет все индивидуально.
Тягу перетерпеть можно. Не можно самому, идти сюда ныть и переключать мозг.
Не верится в то, что ноги сами несут неожиданно. Решение прибухнуть уже заранее проявляется. И это при желании можно остановить
Как вариант да. Здесь много людей и каждый со своим опытом, найдется, кто сможет помочь. Только желание не пить первичноПроговаривать здесь все?
Эти котики сами от нас не уйдутСначала негров дайте, потом Йорика умыкнут, с Гайвером.
А ты считаешь остановить может только бульдозер?А что слова тут могут остановить?
Я серьезно хочу разобрать этот момент, как вы думаете, и что. У кого опыт.