Марафон трезвости #15.7_18+

• Автор темы Автор темы Rai
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже еу, и та же система, работа, нервы, алкоголь, расслабление.
Однажды ноги стали отказывать, и я начала думать, не перестать ли мне пить.
Ты молодец Ин! И счетчик солидный, и продолжаешь трезвый путь. Хоть и болтает иногда скажи, по настроению особенно. Но это всё мелочи в сравнении с качеством жизни без алкоголя

ты сейчас то как себя чувствуешь? Пиши вечером сюда если что, тут после работы народ есть
Я отлично себя чувствую, спасибо :IN LOVE:Сделала выводы. слава Богу, меня теперь не тянет каждый день, как раньше. Что-то изменилось в голове, возможно, из-за дневников по Шичко, но работы над собой ещё много предстоит))

А ещё я купила ведёрко мороженого Сникерс и Колу, так что впереди вкусный вечер)) и интересный - меня моя любимая игрушка ждёт :YES:

Я отлично себя чувствую, спасибо :IN LOVE:Сделала выводы. слава Богу, меня теперь не тянет каждый день, как раньше. Что-то изменилось в голове, возможно, из-за дневников по Шичко, но работы над собой ещё много предстоит))

А ещё я купила ведёрко мороженого Сникерс и Колу, так что впереди вкусный вечер)) и интересный - меня моя любимая игрушка ждёт :YES:
ведерко сникерса это прям солидно :-D Я Экзо люблю, тоже в ведерках:-D Ну а чего мелочиться то)
Во что играешь?

Ты молодец Ин! И счетчик солидный, и продолжаешь трезвый путь. Хоть и болтает иногда скажи, по настроению особенно. Но это всё мелочи в сравнении с качеством жизни без алкоголя
Я б не сказала, что прямо сильно болтает. Но без единомышленников наверное никак, поэтому я тут.
@Мэри22 ,Оля, спешл фо ю,такие кушаешь, есть они, не ем их. Лучше шоколадку.
P30929-141426.jpg

Я б не сказала, что прямо сильно болтает. Но без единомышленников наверное никак, поэтому я тут.
Посмотреть вложение 1253109
Не Ин,я ж калории считаю, я не ем) Это я разговор поддержала)
По Яшкино это у нас @Мерехлюндия :-D

ведерко сникерса это прям солидно :-D Я Экзо люблю, тоже в ведерках:-D Ну а чего мелочиться то)
Во что играешь?
В Ведьмак 3) хорошая игра, одна их лучших из сюжетных фэнтези.

Во что играешь?
Сникерс наверно на несколько вечеров растянется) мне мороженое и лимонад лучше всего от тяги помогают

Сникерс наверно на несколько вечеров растянется) мне мороженое и лимонад лучше всего от тяги помогают
Вот и пей! Я в мае- начале лета упивалась Добробанками тоже, сейчас отпустило, на сладкое особо не тянет

Посмотреть вложение 1253109
Эти я ем, еще глазированные бывают, только я большую пачку беру или две больших.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.