Ты молодец Ин! И счетчик солидный, и продолжаешь трезвый путь. Хоть и болтает иногда скажи, по настроению особенно. Но это всё мелочи в сравнении с качеством жизни без алкоголя
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты молодец Ин! И счетчик солидный, и продолжаешь трезвый путь. Хоть и болтает иногда скажи, по настроению особенно. Но это всё мелочи в сравнении с качеством жизни без алкоголя
я не все маршруты знаю от Томска до ТирасполяОн докуда добежал? И откуда
Я отлично себя чувствую, спасиботы сейчас то как себя чувствуешь? Пиши вечером сюда если что, тут после работы народ есть
ведерко сникерса это прям солидноЯ отлично себя чувствую, спасибоСделала выводы. слава Богу, меня теперь не тянет каждый день, как раньше. Что-то изменилось в голове, возможно, из-за дневников по Шичко, но работы над собой ещё много предстоит))
А ещё я купила ведёрко мороженого Сникерс и Колу, так что впереди вкусный вечер)) и интересный - меня моя любимая игрушка ждёт![]()
Я б не сказала, что прямо сильно болтает. Но без единомышленников наверное никак, поэтому я тут.Ты молодец Ин! И счетчик солидный, и продолжаешь трезвый путь. Хоть и болтает иногда скажи, по настроению особенно. Но это всё мелочи в сравнении с качеством жизни без алкоголя
Ты посередине, если я разбираюсь в географиия не все маршруты знаю от Томска до Тирасполя![]()
Не Ин,я ж калории считаю, я не ем) Это я разговор поддержала)Я б не сказала, что прямо сильно болтает. Но без единомышленников наверное никак, поэтому я тут.
@Мэри22 ,Оля, спешл фо ю,такие кушаешь, есть они, не ем их. Лучше шоколадку.
Посмотреть вложение 1253109
Как начинка в бутербродеТы посередине, если я разбираюсь в географии
В Ведьмак 3) хорошая игра, одна их лучших из сюжетных фэнтези.ведерко сникерса это прям солидноЯ Экзо люблю, тоже в ведерках
Ну а чего мелочиться то)
Во что играешь?
Да, тащиБутерброд еще актуально?
Сникерс наверно на несколько вечеров растянется) мне мороженое и лимонад лучше всего от тяги помогаютведерко сникерса это прям солидноЯ Экзо люблю, тоже в ведерках
Ну а чего мелочиться то)
Во что играешь?
Вот и пей! Я в мае- начале лета упивалась Добробанками тоже, сейчас отпустило, на сладкое особо не тянетСникерс наверно на несколько вечеров растянется) мне мороженое и лимонад лучше всего от тяги помогают
Эти я ем, еще глазированные бывают, только я большую пачку беру или две больших.Я б не сказала, что прямо сильно болтает. Но без единомышленников наверное никак, поэтому я тут.
@Мэри22 ,Оля, спешл фо ю,такие кушаешь, есть они, не ем их. Лучше шоколадку.
Посмотреть вложение 1253109
Там вафля твердая,есть потоньше и понежнееЭти я ем, еще глазированные бывают, только я большую пачку беру или две больших.
и лимонада купи! Придешь проверимНу, все. Срыв у меня. Пошла в магаз. За вафельками и семками.
Я потверже предпочитаюТам вафля твердая,есть потоньше и понежнее