Я не скромничаю как разШо значит "было", Саша? Не скромничай!![]()
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Я очень любила на пьяную голову вести с собой душевные беседы, а потом когда уже не о чем было разговаривать, мы с Сашей танцевали
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не скромничаю как разШо значит "было", Саша? Не скромничай!![]()
У всех американских авторов,хороших и не очень, фантастов, прозаиков и пр., присутствует тема доллараДрайзера тоже читала и перечитывала, конечно "Сестра Керри" запала сильнее остальных его романов, ещё "Американская трагедия " , я всегда сильно переживала за Клайда , оч хотелось, чтобы он остался с богатой девушкой, сочувствовала ему)) .
К специалисту обращалась? Возможно коррекция гормонального фона требуется. К врачу обязательно надо сходить если тяжело!Долго к сожалению. Месяц стараюсь выбраться из этого состояния, пока никак. Отпускает немного и потом снова накат. Дела делаю как робот. Эмоции вообще трудно испытывать.
Не, беседуют все по пьяни с собой! А вот танцевать - нет! Я начал в одну харю танцевать когда пить бросил!Я не скромничаю как раз
Я очень любила на пьяную голову вести с собой душевные беседы, а потом когда уже не о чем было разговаривать, мы с Сашей танцевали![]()
Ноу комментИ у Брэдбери?
Да за что ж ты нас так балуешь, то ложечки, то с ручки
Повспоминала американских авторов , да , это так. Кроме С Кинга, тот к деньгам не привязан, там действительно отношения людей и копания во внутреннем мире, плюс мистика .У всех американских авторов,хороших и не очень, фантастов, прозаиков и пр., присутствует тема доллара
ТакнадоДа за что ж ты нас так балуешь, то ложечки, то с ручки![]()
И О Генри тоже на долларе не циклилсяУ всех американских авторов,хороших и не очень, фантастов, прозаиков и пр., присутствует тема доллара
А я как раз бросила танцевать, на трезвую не танцуется. На пьяную движения были более плавные и лаконичныеНе, беседуют все по пьяни с собой! А вот танцевать - нет! Я начал в одну харю танцевать когда пить бросил!![]()
Обращалась. Всё хорошо.К специалисту обращалась? Возможно коррекция гормонального фона требуется. К врачу обязательно надо сходить если тяжело!
С. Кинг это отдельный экземплярПовспоминала американских авторов , да , это так. Кроме С Кинга, тот к деньгам не привязан, там действительно отношения людей и копания во внутреннем мире, плюс мистика .
План какой -то?Такнадо![]()
ага, и один из самых богатых писателей нашего времени ))С. Кинг это отдельный экземпляр
Ну ведь есть же на это у тебя причины.Тяжко. Пустота внутри
А ты догадливаяПлан какой -то?![]()