А у меня память прекрасная, даже не знаю, что с этим делатьАга, правда потом лично я ничего не помню, что прочла![]()
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у меня память прекрасная, даже не знаю, что с этим делатьАга, правда потом лично я ничего не помню, что прочла![]()
Так ты ж дятел, это от природыНе все. Я тупой.![]()
Как птицу назовешь, так она и полетитНе все. Я тупой.![]()
Ты бунтарьНе все. Я тупой.![]()
СпасибоПривет, поздравляю с датой![]()
Не читал! Это о староверах? Любовь-морковь в основе или государственность?"В лесах", " На горах " Мельников-Печерский, обожаю! @Стоять
Мальчишка круглолицыйНе все. Я тупой.![]()
Так бывает! Мы теряемся иногда! Долго это у тебя?Ребята, странные чувства. Мне одновременно очень одиноко и в тоже время видеть не хочу никого.
Нет, государственности там нет. Быт староверов, скиты, хлысты и любовь конечно. Очень много интересных отступлений в повествовании об обычаях, явлениях тех времён.Не читал! Это о староверах? Любовь-морковь в основе или государственность?
С зеркалом хорошо вдвоём, если трюмо то ваще)Ребята, странные чувства. Мне одновременно очень одиноко и в тоже время видеть не хочу никого.
Ой не напоминай! Это мое любимое было с зеркалом разговариватьС зеркалом хорошо вдвоём, если трюмо то ваще)
Шо значит "было", Саша? Не скромничай!Ой не напоминай! Это мое любимое было с зеркалом разговаривать![]()
Полтора года такая дата. Вроде и трезв порядочно, но чего то не хватает...Ребята, странные чувства. Мне одновременно очень одиноко и в тоже время видеть не хочу никого.
Долго к сожалению. Месяц стараюсь выбраться из этого состояния, пока никак. Отпускает немного и потом снова накат. Дела делаю как робот. Эмоции вообще трудно испытывать.Так бывает! Мы теряемся иногда! Долго это у тебя?
Пройдет, у всех по разному, я только через два проснулась вообще.Долго к сожалению. Месяц стараюсь выбраться из этого состояния, пока никак. Отпускает немного и потом снова накат. Дела делаю как робот. Эмоции вообще трудно испытывать.
Начинаю. Спасибо за поддержку. Очень надеюсь что пройдёт. Тяжко. Пустота внутри.Полтора года такая дата. Вроде и трезв порядочно, но чего то не хватает...
Ты только жить начинаешь!
Улыбнись!
Не в людях дело. Пройдёт.![]()