Я не успела, девочки все растащили @Zverilda, да?Ты все конфеты съела ? Может ещё хочешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не успела, девочки все растащили @Zverilda, да?Ты все конфеты съела ? Может ещё хочешь?
Ох и девочки, пусть ещё берутЯ не успела, девочки все растащили @Zverilda, да?
Ой, Миша балуешь. На руки же потом не поднимешьОх и девочки, пусть ещё берут Посмотреть вложение 1249594
То для девочек,твоих , подгон ) дружескийОй, Миша балуешь. На руки же потом не поднимешь
Да, я угостилась, шоколад и шоколадные конфетки... МммЯ не успела, девочки все растащили @Zverilda, да?
Мне нравятся врачи, и женщины в полицеской форме) бухгалтеры и экономисты тоже классныеу меня скучная профессия, я деньги считаю и прибыль, к несчастью чужую
А хотела быть врачом, ну или в полиции работать
Привет всем , я пил 20 лет с 13 , восновном пиво, по выходным пиво с водкой , потом только пиво , но когда много выпивал то все подряд потом , с небольшими запоями , два через два( дня) , два пил два отдыхал. Принял решение бросить потому что сильно вредно для здоровья, да и психики , ПА всякие начали появляться с похмелья. Бросал лет 10 . Раз в пол года на один два месяца. На дольше не получалось. Разными способами. Последний раз прошел тренинг Арсения Кайсарова. И вот пять лет не употребляю алкоголь. Буду рад общению с единомышленникамиКоманда приветствует тебя! Добро пожаловать!
Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):
Давно ли пьешь?
Почему принял(а) решение бросать?
Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал(а)?
Как планируешь трезветь?
Или напиши сам(а), что посчитаешь нужным о себе
По всем вопросам обращайся к
Капитану: @Стоять
Помощникам Капитана:
Наставнику: @Knoppa
Помощникам Наставника:
Я так то на турнике подтягиваюсь , если что , но много не ешь ,Ой, Миша балуешь. На руки же потом не поднимешь
ПриветПривет всем , я пил 20 лет с 13 , восновном пиво, по выходным пиво с водкой , потом только пиво , но когда много выпивал то все подряд потом , с небольшими запоями , два через два( дня) , два пил два отдыхал. Принял решение бросить потому что сильно вредно для здоровья, да и психики , ПА всякие начали появляться с похмелья. Бросал лет 10 . Раз в пол года на один два месяца. На дольше не получалось. Разными способами. Последний раз прошел тренинг Арсения Кайсарова. И вот пять лет не употребляю алкоголь. Буду рад общению с единомышленниками
Записываю
Синяя миляЗаписываю
Нет, ленточки зелёные у насСиняя миля
Я бунтарь, допустимНет, ленточки зелёные у нас
Я так вижуЯ бунтарь, допустим
ОтметилиЯ бунтарь
Че там за журнальчик с ометочками? Покажи!Отметили