Мне оба романа очень нравятся, они совсем разные… но вот интересно , какой тебе западёт в душу.Спасибо,записала)))
Поделишься ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне оба романа очень нравятся, они совсем разные… но вот интересно , какой тебе западёт в душу.Спасибо,записала)))
Драйзера всего читала!Теодор Драйзер «Сестра Керри»
Алекс Хейли «Корни»
Это любовь
Ну Унесеннные ветром, понятное дело![]()
Драйзер огоньДрайзера всего читала!
Гений-мой любимый
Договорились!!!Мне оба романа очень нравятся, они совсем разные… но вот интересно , какой тебе западёт в душу.
Поделишься ?
А потом я курить начал и книжки больше не покупалУмница![]()
Волчок - чудесный герой! Никаких булок
Токо вред один
![]()
Тоже люблю и ещё» Дженни Герхард «Драйзер огонь
хоть на цитаты разбирай его всего
Но мне больше запала Сестра Керри я несколько недель отходила от нее ))
Как познавательно сегодня!! (Я,к сожалению,ничего не читала у этого автораДрайзер огонь
хоть на цитаты разбирай его всего
Но мне больше запала Сестра Керри я несколько недель отходила от нее ))
Я тебе завидуюКак познавательно сегодня!! (Я,к сожалению,ничего не читала у этого автора)
Я вообще только этикетки на бутылках читал последнее времяКак познавательно сегодня!! (Я,к сожалению,ничего не читала у этого автора)
Ремарк прекрасен, Цвейг тоже)Время жить и время умирать,да...а вот "жизнь взаймы" сейчас так хорошо идет. Да и вообще, Ремарк мне очень нравится ,и какие-то философские жизненные выводы,и стиль письма.
Вопрос знатокам! Какой российский автор, современник Пушкина печатался при жизни тиражами превосходящими тиражи Александра Сергеевича?Как познавательно сегодня!! (Я,к сожалению,ничего не читала у этого автора)
Ну сейчас то всё изменилось?Я вообще только этикетки на бутылках читал последнее время![]()
![]()
Мы кроссворд разгадываем?Вопрос знатокам! Какой российский автор, современник Пушкина печатался при жизни тиражами превосходящими тиражи Александра Сергеевича?
Был переведен на 7 языков!
Я по крепким исключительно. ФерейнНу сейчас то всё изменилось?
Форум читаешь ! А этикетки раньше интересные былиНапример, « Букет Абхазии»
![]()
Цвейг вообще потрясающий!!!Ремарк прекрасен, Цвейг тоже)
Трудно понять как талантливый немецкий народ был так оболванен после первой мировой.
Умение пользоваться гуглом развиваем!Мы кроссворд разгадываем?![]()
Форум только марафон читаю.Ну сейчас то всё изменилось?
Форум читаешь ! А этикетки раньше интересные былиНапример, « Букет Абхазии»
![]()
ЖуковскийВопрос знатокам! Какой российский автор, современник Пушкина печатался при жизни тиражами превосходящими тиражи Александра Сергеевича?
Был переведен на 7 языков!
Тогда Державин