Легко, Валер!Естественно. А @Стоять замутит голосовалку![]()
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Легко, Валер!Естественно. А @Стоять замутит голосовалку![]()
Так ты швабринский адепт?))) Интересно, как будут называться последователи Швабрина? Швабриноиды?Легко, Валер!![]()
Швабринисты?Так ты швабринский адепт?))) Интересно, как будут называться последователи Швабрина? Швабриноиды?![]()
Швабристы или мило ШвабристикиТак ты швабринский адепт?))) Интересно, как будут называться последователи Швабрина? Швабриноиды?![]()
Меня вообще как то однажды тут обозвали «Швабрин в юбке», я чай пила, чуть не поперхнуласьШвабринисты?![]()
Вот ноги-трудяги
Ну это не твои, ну нееееВот ноги-трудяги
С 1 октября начинается спокойствие и только с 25-26 будет малая магнитная буря.@Ksu_1985, что там сегодня с магнитными бурями? когда нам ждать спокойствия![]()
Ноги лентяиНу это не твои, ну нееее![]()
Урррррааааа!! Я не вывожу эти буриС 1 октября начинается спокойствие и только с 25-26 будет малая магнитная буря.
А как насчёт бури в пелотке?Урррррааааа!! Я не вывожу эти бури![]()
Швабряночки)Швабристы или мило Швабристики![]()
Думаю, что в последователи будут отбирать только дам и только по тетрадке СамогоШвабристы или мило Швабристики![]()
Божечки-кошечкиА как насчёт бури в пелотке?
Я тоже думаю, что не достоина звания извращенки, зря Леша на меня батон крошит) Мне еще расти и растиБожечки-кошечки![]()
Конечно, " Влюблён по СЖ"