Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мне нравитсяБИОС всегда! БИОС везде!
Чуть зазевался - и БИОС в тебе!![]()
Приветики! Доскажешь?мне нравитсяно есть какая-то недосказанность)
Привет, соседи!![]()
я ещё у себя не всё досказалаПриветики! Доскажешь?![]()
Оль, у тя аввчка модная! Где купила?я ещё у себя не всё досказала![]()
у меня как всегдаОль, у тя аввчка модная! Где купила?![]()
Ну заповедник же у нас! Чужаков стреляем без предупреждения! Будь осторожна!@Стоять, нам вчера одна особь рассказала... У нас говорит мужчин в биосе завались! Не справляемся говорит никак! Чё тут у тебя происходит?
Особь обманула вас)) А ты одна? без подружек?@Стоять, нам вчера одна особь рассказала... У нас говорит мужчин в биосе завались! Не справляемся говорит никак! Чё тут у тебя происходит?
Ну я бы на пару дробовичков посмотрела бы канешнаНу заповедник же у нас! Чужаков стреляем без предупреждения! Будь осторожна!![]()
Т.е. надо продолжить?мне нравитсяно есть какая-то недосказанность)
Привет, соседи!![]()
Зрение нормально еще, не подводит?Ну я бы на пару дробовичков посмотрела бы канешна![]()
Пффф... на хорошее орудие глаз как у орлицы!Зрение нормально еще, не подводит?![]()
Вчера нужно было заходить, нас с ложечки кормили вкуснятинойНу я бы на пару дробовичков посмотрела бы канешна![]()
Ты это всё съела?Еды вам японской притащила. Не пью. Жру. За рулём.
Да у нас тут одно старье, а новички пока прячутся)Ну я бы на пару дробовичков посмотрела бы канешна![]()
Из ржавых в меня не стрелять!Да у нас тут одно старье, а новички пока прячутся)