ZeNik
Гуру
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И в шпагате!Волочкова опять на кочерге!
Да! Куча такого, о чем вы не знали!Блин, серьёзно? Оргии Николаева?
Супер! Марафонил наверное!
Если такое?скандалы интриги расследования
Зависит от рубрики!))
Сразу в рот, чтобы навернякаЕсли такое?
Ну ты и алкашъ, , приветЯ вот мало что читала по 'теме'.Мне 34,и я типичный домашне-бытовой пивной алкоголик.Пью 2-2,стабильно по 3-6 банок пива,два раза в месяц встречаюсь с подругой-собутыльницей,с ней уже могу выпить и 12 банок.В тик токе часто стали попадаться видео типо доброго феникса об алкоголизме,задумалась....максимум у меня 12 дней трезвости,и опять по новой,3-6 банок под ютубчик...,надоело
Я тоже , было такое) точнее был такой период , всего пару лет , потом мера стала исчезать , и с нормальными людьми я старался уже не бухать, ха ха . )))Чувствовал себя особенным! Почти избранным, умеющим пить
Блин, я тоже сижу ржу, девки на меня странно смотрятЯ щас умру от смеха
У меня совещание сейчас начнётся, главное закрыть форумБлин, я тоже сижу ржу, девки на меня странно смотрят
Да, все стандартно! Я потом уже начинал с утра, работа позволяла, так каждый. Нарушился сон, стала появляться раздражительность... Потом мое дно и выползание на КУ с регулярными мини запойчиками. КУ - зло и мазохизм хлеще ЕУ!Я тоже , было такое) точнее был такой период , всего пару лет , потом мера стала исчезать , и с нормальными людьми я старался уже не бухать, ха ха . )))
Ты такими темпами все новости раньше времени разбазаришь! А впереди ещё 50 дней марафона!Если такое?
Точно
Не ожидал я от Юрия АнтоноваДа! Куча такого, о чем вы не знали!
Есть еще порох в пороховницах..Не ожидал я от Юрия Антонова
У меня КУ и ЕУ продолжают оставаться в жизни , только теперь это касется других вещей , кофе например, сигарет , еды , тортиков , мороженного, смотрение сериалов , компьютерные игры , фастфуд и др