О боги я бы от двух умирала бы.
Но мне по этому сложнее и отказаться... стоп кран я тоже знаю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О боги я бы от двух умирала бы.
Кто вас пустил на форум? От двух у меня только морда начинала краснеть!О боги я бы от двух умирала бы.
Кто вас пустил на форум? От двух у меня только морда начинала краснеть!
Ой, ну почти один в один, только я не могла день не пить, если только необходимость: за руль, очень рано вставать... а так нормально на работу топала после возлиянийЯ тоже ЕУ . Пить раньше 7-8 вечера не начинала. Пила максимум до 12-ти ночи.
Моя высокая толерантность сыграла со мной злую шутку, я гордился тем что могу много пить без "отъезда", не терял контроль, даже автопилот всегда исправно работал. Чувствовал себя особенным! Почти избранным, умеющим пить! На самом деле я потерял кучу лет жизни, да много чего потерял!Мне на работе предлагали водку .. говорю..ну вы меня потом будете выносить от сюда я такое ваще не пью.
Да ты жизни не знала, оказывается?О боги я бы от двух умирала бы.
И не говори)))Кто вас пустил на форум? От двух у меня только морда начинала краснеть!
Так и я не всегда могла не пить, последнее время после трёх дней передышка нужна была)Ой, ну почти один в один, только я не могла день не пить, если только необходимость: за руль, очень рано вставать... а так нормально на работу топала после возлияний
Я может и 3 бы выпила, но не лезло уже)))Добрый день! У меня и по 3 бутылки вина бывало.
+++Моя высокая толерантность сыграла со мной злую шутку, я гордился тем что могу много пить без "отъезда", не терял контроль, даже автопилот всегда исправно работал. Чувствовал себя особенным! Почти избранным, умеющим пить! На самом деле я потерял кучу лет жизни, да много чего потерял!
Что надо делать???Дрим тим!)
На всякий напомню, вдруг кто-то очень хочет У нас вакантная почетная должность журналиста! Не по фен-шую это как-то
Быть в гуще событий), наверное фотоохотой активнее всех остальных заниматьсяЧто надо делать???
Нееее, надо копаться в грязном белье актеришек и актрис и нам докладыватьБыть в гуще событий), наверное фотоохотой активнее всех остальных заниматься
На тебе Зож.Что надо делать???
Выкладывать новости. Например: Японские учёные изобрели плащ - невидимку. Теперь полстраны ходят голыми, но не подозревают об этом!Что надо делать???
Сейчас в фотоохотах говорят такая дичь, что задания вроде "Покойник на кладбище в малиновом пиджаке с усами и табличкой", страшно!Не хочешь да?))
Волочкова опять на кочерге!Нееее, надо копаться в грязном белье актеришек и актрис и нам докладывать
Задание: сфоткаться с ним в обнимку!Сейчас в фотоохотах говорят такая дичь, что задания вроде "Покойник на кладбище в малиновом пиджаке с усами и табличкой", страшно!